Mizuki. Boarding school.[NC 21]

Объявление

Новости форума
Открылась новая ролевая Mizuki. Boarding school.Это новая история,которую каждый сможет написать для себя сам.Начинать всё с нуля всегда сложно.Но мы неустанно стремимся к совершенствованию и рады всем, кто может нам в этом помочь.Если, читая это объявление у нас каждый раз будет прибовлятся по одному человечку,вскоре наша игра начнётся и насколько она будет интересной зависит только от вас.Мы не в чём не ограничиваем наших форумчан.И хоть наш форум расчитан на анимешников и любителей японской культуры, мы можем общаться во флуде на любые темы.Ну,чтож гость,добро пожаловать и приятной игры!
О ролевой
Игра началась.Идёт распределение по комнатам,классам.
Идёт набор участников в квест. Нужны войны в клан Орука.

Гл. админ
Ritsuko Shinji
      Админы
Alla~Denola
Mej Tsukiko
/Viola Beyond/
      Модеры
Irida Rain
идёт набор

Погода/Время в ролевой
Понедельник,вторник-утро
Среда,четверг,пятница-день
Суббота-вечер
Воскресенье-ночь.
Время года:весна.
Реклама
Ник:Реклама,пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mizuki. Boarding school.[NC 21] » Первый этаж. » Холл.

Холл.

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

....

0

2

Алла вошла в холл и увидела вывеску
"Кабинет Директора"
вот куда мне надо.

0

3

Ритсуко вошёл в здание школы и огляделся.Вокруг было на удивление тихо и только маленькая светловолосая фигурка выделялась на фоне казалось бы бесконечного коридора.
-Кажется эту новенькую девочку я должен был встретить.
Ритсуко подошёл ближе,казалось девушка не обращала на него никакого внимания.Тишуну нарушел его робкий,тихий голос.
  -Алла Денола,да?

0

4

Алла повернулась и увдела парня который шел к ней.
-Да!-мягким голосом сказала она.И покраснела.
Что со мной?Ах какой он симпотичный.Стоп Алла тебе не нужен никто,ты одиночка.Но он такой симпатичный.Нет нельзя.Ладно.
-А кто вы такой?- уже грубее сказала Алла.

0

5

Только сейчас ему удалось разглядеть лицо незнакомки.Её правильные черты лица,выразительные глаза,светлые длинные волосы.
А ничего такая...-подумал парень остановив взгляд на груди девушки.
Ритсуко...-пробормотал парень.Ритсуко Шинджи...-прозвучал увереннее его голос.
Ты стало быть новенькая.Мне поручили встретить тебя и...-Ритсуко ещё раз осмотрел девушку.И что же мне с ней ещё сделать...Ммм...
...и проводить до комнаты.Помочь нести вещи?

0

6

Только сейчас ему удалось разглядеть лицо незнакомки.Её правильные черты лица,выразительные глаза,светлые длинные волосы.
А ничего такая...-подумал парень остановив взгляд на груди девушки.

-Эй,ты на что это уставился ДУРАК!-жестоко сказала Алла.
-Нет вещи я и сама понесу.-Она с легкостью подняла свои вещи.-Куда идти?
Придурок обноглел!Подумала Алла.

0

7

-Эй,ты на что это уставился ДУРАК!-
-Девушка,чтож вы так жестоки со мной?-ухмылялся парень.Чёрт..Опять я глазею на всех подряд-_-".Вот бы она не обиделась..Чёрт...
-Вы так прекрасны,что я обмер...-продолжал парень.И вообще я хороший...Вы можете называть меня Ритсуко,а то дурак,как то мне не нравится...-Так...вроде,как извенился...Чтож ещё сделать...Хм...
И всё таки я настаиваю на том,чтобы я нёс ваши вещи..-парень взял сумки девушки.Ёмаё!Что она там носит?!Тяжесть такая...-парень не подавая вида продолжал улыбаться.Так,а ваша комната №1.-парень показал в сторону южного крыла.За мной,Денола-сан.
-------Комната 1.

0

8

-Пошли-просто сказала она.
-Кстати а на каникулах можно стоваться здесь у...-она помедлла-у кого нет родителей-выдовила она и заплакала.
Слезы потекли ручем.Она села на пол и стала долго смотреть на Ритсуко.
Я..я плачу впервые, так вот что слезы!
Алла стала собирать слезы и смотреть на них.
Тут она начала хохотать:
-Так вот...так вот что такое слезы!Я еще никогда не плакала с того дня когда...когда родители умерли...хочешь спроси что произошло...спроси что произошло!-сказала она прикоснувшись носом носа Ритсуко.И как будто заманивала его в лавушку.

0

9

Слезы потекли ручем.Она села на пол и стала долго смотреть на Ритсуко.
По..почему она плачет?..-Ритсуко удивлённо уставился на девушку.
Ритсуко склонился над девушкой,заглянув в её заплаканные глаза и прижал к себе,стараясь её успокоить.
спроси что произошло!
Думаю...Если произошло самое ужасное...Плакать не о чем.-Ритсуко сильнее прижал к себе девушку,будто бы её боль проникала в него всё глубже и заставляла плакать вместе с ней,придаваясь плохим воспоминаниям.Мы не в силах!-закричал он.Не в силах вернуть тех кого потеряли-Ритсуко опустил голову,говорив уже так тихо,как только мог.-Триша...триша...

0

10

-Я бы хотела вернуть только маму.А отца ,нет козла никогда пусть мучается в Аду!-Алла отодвинула Ритсуко и продолжила-Мои родители умерли через три дня после моего 13 летия.Я вернулась со школы...и увидела отца с ножом прислоненым к маминому горлу.Он зло посмотрел на меня потом нещадно убил маму.Я не выдержала и разозлилась...дальше не помню что произашло но когда я встала отец был убит тем же ножем.После этого я никогда ни плакала,а кто меня сильно злил убивала.Но один раз в школе я разозлилась,но меня кто-то успокоил.После этого я нашла эту школу.
Почему у меня такое ощущение что я с ним знакома?

0

11

"Офф: Входит ушастое создание,  и ничего, если я прерву ваш разговор?"
Зайдя в холл, Мэй незнала куда идти, но увидя двух учеников,решила подойти к ним и спросить, но стояла у двери. Она крепко держалась за капюшон.Мявшись на месте, Мэй решилась подойти и спросить.
-Мои родители умерли через три дня после моего 13 летия.Я вернулась со школы...и увидела отца с ножом прислоненым к маминому горлу.Он зло посмотрел на меня потом нещадно убил маму.Я не выдержала и разозлилась...дальше не помню что произашло но когда я встала отец был убит тем же ножем.После этого я никогда ни плакала,а кто меня сильно злил убивала.Но один раз в школе я разозлилась,но меня кто-то успокоил.После этого я нашла эту школу.
Услышав это, Мэй ненароком минутку помолчала и всеж спросила
-Простите, что прерываю ваш разговор, но мне нужно попасть к кому-нибудь главному.- тихо сказала Мэй, хотя она вечно орет во все горло.

0

12

Офф:Mej Tsukiko давай я как раз договаривала и ты услышала про то что я убила отца и т.д.

0

13

Офф:окиХ)

0

14

-Привет!Ты новенькая?Я тоже-сказала Алла уже без горечи в глазах.-Как тебя зовут?-продолжала Алла расматривая девочку.-Вот Ритсуко за главного.-она показала пальцем в сторону парня.

0

15

Офф"

Alla~Denola написал(а):

расматривая девочку

Я те не девочка! Мы одногодки по игре!

-Привет!Ты новенькая?Я тоже-сказала девушка.-Как тебя зовут?Вот Ритсуко за главного.-она показала пальцем в сторону парня.
Нервно смотря на нее, Мэй потрясла головой. Потом взглянула на "главного" и вновь перевела взгляд на спросившую и ждавшую вопроса, девушку.
-Мне зовут Мэй Тсукико, я только что приехала- Уже нормально сказала Мэй. Она до сих пор держалась одной рукой за колпак, другой за небольшой чемодан.

0

16

-Приятно познакомиться Мэй Тсукико!Я Алла Денола-Демон душа демона проговорила про себя Алла.

0

17

Офф" теперь надо Ритсуко ждать о.О"

0

18

Офф: тожн

0

19

Mej Tsukiko
ОФФ: припёрся=)))
-Я бы хотела вернуть только маму.А отца ,нет козла никогда пусть мучается в Аду!-Алла отодвинула Ритсуко и продолжила-Мои родители умерли через три дня после моего 13 летия.Я вернулась со школы...и увидела отца с ножом прислоненым к маминому горлу.Он зло посмотрел на меня потом нещадно убил маму.Я не выдержала и разозлилась...дальше не помню что произашло но когда я встала отец был убит тем же ножем.После этого я никогда ни плакала,а кто меня сильно злил убивала.Но один раз в школе я разозлилась,но меня кто-то успокоил.После этого я нашла эту школу.
      Ты хотя бы знала своего отца...-горько прошептал парень,помогая девушке поднятся.
-Мне зовут Мэй Тсукико, я только что приехала
Ритсуко обернулся,услышав незнакомый голос.
-Я Ритсуко Шинджи.Называть Ритсуко,не называть дураком...-парень лукаво улюбнулся,посмотрев на Аллу.
Вот Ритсуко за главного
Да уж...Учусь всего второй год....А всех новеньких учениц встречаю сам...-_-"
-Мне приятно познакомится с вами,Мей-сан.-парень поднял вещи Аллы.-Я бы рад помочь вам с багажом,но эта прекрасная девушка слишком много носит одежды -_-"

0

20

"ага, вот они, чьи голоса я слышала. будут первыми моими знакомыми в школе" подумала Виола, увидев в холле трёх человек. "чёрт, где мои очки? ничего не вижу!" девушка протёрла тёмные глаза, нашла в рюкзаке очки в чёрной оправе и надела их. теперь она получше рассмотрела тех, кто стоял в холле. внимание Виолы привлекла девушка с кошачьими ушами.
- эмм.. привет. извиняюсь, за то что прерываю разговор. я новенькая, а кто здесь главный? - сердце девушки учащённо забилось. "Господи, опять эта аритмия. главное чтобы голова не закружилась. Таблетки потом приму, договорить надо."

0

21

Ижу в один голос Мей и Алла ответили и показали пальцем на Ритсуко:
Ритсуко.-А Алла про себя сказала а потом нечаянно в слух
-Дурак.

0

22

- эмм.. привет. извиняюсь, за то что прерываю разговор. я новенькая, а кто здесь главный? -
Мэй, повернулась, там стояла новенькая, ведать тоже только что приехала. Хвост Мэй чуть не показывался из под плаща. Но колпак капюшона принимал форму ушей.
-Привет, будем знакомы, меня Мэй, а это Алла- показывая рукой на Аллу, - а это....Ритсуко, как я поняла, он за главного- взглянув на свой багаж, Мэй, взяла с него толко тетрадь и карандаш, она положила это в карман плаща, и только верх тетради был виден. Потом она взяла свой "чемодан, неочень то и похожий на чемоданХ)" богаж и спросила у Ритсуко.
-Показывай дорогу- Уже более веселей и нормальным тонм сказала Мэй.

+1

23

Меня зовут Виола. девушка расстегнула свой чёрный плащ, но тут же поняла что допустила ошибку. "совсем забыла, что нельзя показываться в таком виде! никогда больше не стану собираться в спешке. ну что это? юбка - короче не бывает, а у футболки какой вырез!кошмар! ну и ладно, пусть думают что хотят, видимо я одна тут извращенка такая. приду в комнату - сразу переоденусь".

0

24

-Дурак.
Ритсуко нервно опустил голову.
Меня зовут Виола.
-Здравствуйте Виола-сан.-проговорил Ритсуко.-Очен рад познакомится.
Ритсуко ещё раз оглядел новых знакомых.
-За мной...-проговорил он сжимая багаж Аллы в руках.
-----Комната №1

0

25

"Видимо быть мне соседкой по комнате Аллы"

0

26

Офф:А что проблема?
Алла пшла за ним.Когда она догнала его то проговорила:
-Прости Ритсуко-кун!Я не хотела.-она опустила голову.

0

27

Alla~Denola
офф: почему же проблема? я просто поняла что твоя соседка по комнате.

0

28

Офф:Понятно

0

29

Мэй поплелась за всеми, взяв свой багаж.
----Комната №1

0

30

-Прости Ритсуко-кун!Я не хотела.-она опустила голову.
  Ритсуко посмотрел на нёе,улыбнулся ,но ничего не сказал.
--------Комната1.

0

Вы здесь » Mizuki. Boarding school.[NC 21] » Первый этаж. » Холл.