Вопросик: а домашние животные здесь разрешаются? Если да, то надо бы добавить это в анкету
Да, можно.Но думаю это не та вещь которой нужно уделять внимание.Можно потратить на это строчку в био.Ну или приютить котёнка по ходу ролки.
Mizuki. Boarding school.[NC 21] |
Игра началась.Идёт распределение по комнатам,классам. Идёт набор участников в квест. Нужны войны в клан Орука. | |
      Гл. админ Ritsuko Shinji       Админы Alla~Denola Mej Tsukiko /Viola Beyond/       Модеры Irida Rain идёт набор | |
Погода/Время в ролевой Понедельник,вторник-утро Среда,четверг,пятница-день Суббота-вечер Воскресенье-ночь. Время года:весна. | |
Ник:Реклама,пароль:1111 | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mizuki. Boarding school.[NC 21] » Техн. отдел » Жалобы и предложения
Вопросик: а домашние животные здесь разрешаются? Если да, то надо бы добавить это в анкету
Да, можно.Но думаю это не та вещь которой нужно уделять внимание.Можно потратить на это строчку в био.Ну или приютить котёнка по ходу ролки.
АА!!! Мне нужно вернуться з моей кошкой, нет, она сама прибежит!
Ещё нужно расписание занятий сделать...
И дайте мне задание)))
Поставьте, что ли, Ириду темы какие-нибудь модерировать...
Gvendalen Ferfaks
Я поставил тебя на рекламу.Это и будет твоим заданием.
Ritsuko Shinji
Ок.
А можно поменять свои магические способности? Кроме крыльев, которыми я уже пользовалась?
Предлагаю также добавить предметы. А то что же, у нас только биология и мифология?
Мои предложения: управление энергией, теория магии, физкультура =)
И ещё жалоба: я не могу создавать темы =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Можешь просто их не видно...Наведи вниз и там появиться палец нвжимаешь и все...
Alla~Denola
Правда? Ладно, бегу пробовать...
А что насчёт магии и новых предметов?
И артефакты можно было бы добавить.
У Гвенды пока нет артефактов, а у Ириды их два- сапфировый медальон в виде полумесяца ( тот, кто читал мой фанфик, поймёт, о чём я =) ) и волшебная скрипка.
мне понравилось
Alla~Denola
Насчёт артефактов?
Alla~Denola
=)
Может быть, поселим Секай, да пойдём на урок управления энергией? :3
я не согласна сейчас 2 ночи
Да,поселите уже Секай!!!
я не согласна сейчас 2 ночи
У тебя 2 ночи, а Гвенда гуляе, Ирида перебирает бумаги, у Сияния вообще день, Секай и Юки торчат в холле... Короче, никто не спит =)))
Siyanie
Ладно.Давайте все идти спать.А завтра пойдём по урокам.Проводи Секай до комнаты от Гвен.И ещё расписание уроков составить надо!И выбрать предмет для Сен!
/Yozakura Sen/
Ок. Но только не управление энергией, ладно? Это моё детище.
Gvendalen Ferfaks
Т_Т перечитай СОБСТВЕННУЮ анкету.Сама же вызвалась на мифологию!Хд
Кстати хотите прикол?77??????
.Saiondzi Sekai
Тогда управления энергией ещё не было!
Alla~Denola
*вся обратилась в слух*
Смотрите есть способность крыльев так...так
И есть способность звериная внешность...Так..так
Значит можно использовать и способность крыльев и способность звериная внешность"соколиные крылья 2к примеру прикольно да!!!
Alla~Denola
И правда забавно. А с силами вообще курьёз. Если у нас есть "звериная внешность", то зачем нам ещё и "анимализм"? Ведь это почти одно и то же.
Тогда управления энергией ещё не было!
Но когда ж она появилась ты на неё не вызывалась.В тех. отделе не отписывалась.Могла бы в анкете исправить, мне написать и вообще на два предмета нельзя.=_=И вообще мне теперь из-за тебя искать новый предмет для Сен?!
И вообще мне теперь из-за тебя искать новый предмет для Сен?!
См. анкету для учеников и учителей (дважды писать одно и то же неохота)
у мя предложение сделать баллы для ученниковв
Alla~Denola
Подробнее?
ну место оценок будут баллы и если ты будешь выполнять какие либо задания то будешь получать баллы.
Вы здесь » Mizuki. Boarding school.[NC 21] » Техн. отдел » Жалобы и предложения