Mizuki. Boarding school.[NC 21]

Объявление

Новости форума
Открылась новая ролевая Mizuki. Boarding school.Это новая история,которую каждый сможет написать для себя сам.Начинать всё с нуля всегда сложно.Но мы неустанно стремимся к совершенствованию и рады всем, кто может нам в этом помочь.Если, читая это объявление у нас каждый раз будет прибовлятся по одному человечку,вскоре наша игра начнётся и насколько она будет интересной зависит только от вас.Мы не в чём не ограничиваем наших форумчан.И хоть наш форум расчитан на анимешников и любителей японской культуры, мы можем общаться во флуде на любые темы.Ну,чтож гость,добро пожаловать и приятной игры!
О ролевой
Игра началась.Идёт распределение по комнатам,классам.
Идёт набор участников в квест. Нужны войны в клан Орука.

Гл. админ
Ritsuko Shinji
      Админы
Alla~Denola
Mej Tsukiko
/Viola Beyond/
      Модеры
Irida Rain
идёт набор

Погода/Время в ролевой
Понедельник,вторник-утро
Среда,четверг,пятница-день
Суббота-вечер
Воскресенье-ночь.
Время года:весна.
Реклама
Ник:Реклама,пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mizuki. Boarding school.[NC 21] » Литература. » Коты-воители.

Коты-воители.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Irida Rain
А Речушка что-то мне не особо.Помните он ведь на нашу Белку заглядывался.а потом плюнул и Ежевике "отдал" .А Белка мне не особо, её сестра мне очень нравится.
Бля-я Крутобок вернулся?!!!В какой книге!!Я ж идиот ЗАКАТ читаю!!!

0

32

Ritsuko Shinji написал(а):

Крутобок вернулся?!!!В какой книге!!

Его путешествие описывается в манге. "Пропавший воитель", "Прибежище воителя" и "Возвращение воителя". А вернулся он в "Знаке трёх", если не ошибаюсь.

0

33

Gvendalen Ferfaks
А.Мангу читал,ток не всю.Ну знак трёх это не так долго от меня=)

0

34

Ritsuko Shinji
=) Не, мне понравился этот момент:
*выписываю из книги*

В следующий миг папоротники, возле которых сидели воины Ветра, громко зашуршали, и Львинолап разглядел в темноте какое-то движение.
Огнезвёзд замолчал и вместе с остальными котами уставился на двух тощих котов, выскочивших из-за кустов.
-Чужаки! Чужаки проникли на остров!
Слова эти облетели толпу, подобно лесному пожару. Львинолап и моргнуть не успел, как все вокруг распушили шерсть, выпустили когти и напружинили лапы, готовясь к прыжку.
Воины Ветра, оказавшиеся ближе всего к чужакам, первыми бросились в атаку. С угрожающим шипением и визгом они повалили пришельцев на землю.
"Неужели они их убьют?"
Львинолап обернулся к Священному Дубу, ожидая, что скажут предводители.
Он увидел, что рыжая шерсть Огнезвёзда встала дыбом и потрескивает, словно перед грозой. Хвост его окоченел, уши стояли торчком, а чуткий нос безостановочно втягивал воздух.
-Стойте!
Воины Ветра замерли и отскочили от двоих котов, которых Львинолап никак не мог разглядеть за спинами и головами сбившихся в кучу воителей.
И тут Огнезвёзд срывающимся от изумления и счастья голосом выдавил имя, которое Львинолап до сих пор слышал только в Тростинкиных сказках:
-Крутобок!

Когда я читала эту книгу, о манге ещё ничего не знали, так что прочитав этот момент, я чуть не упала со стула =)

0

35

Gvendalen Ferfaks
Кто такой Львинолап?????

0

36

Ritsuko Shinji
Сын Белки и Ежевики. Ну, все думали, что он сын Белки и Ежевики...

0

37

Gvendalen Ferfaks
Белки и Ежевики? Бедный Уголёк...

0

38

Ritsuko Shinji
Да, бедный, конееечно... Он им всем потом тааак отомстил! Чуть не прикончил Огнезвёзда из ненависти к Белке, а потом пытался убить их с Ежевикой детей: Львиносвета, Воробья и Остролистую. Я могла бы рассказать, что было дальше, но ты не поблагодаришь за то, что я сразу всё тебе раскрыла Х)

0

Вы здесь » Mizuki. Boarding school.[NC 21] » Литература. » Коты-воители.