Mizuki. Boarding school.[NC 21]

Объявление

Новости форума
Открылась новая ролевая Mizuki. Boarding school.Это новая история,которую каждый сможет написать для себя сам.Начинать всё с нуля всегда сложно.Но мы неустанно стремимся к совершенствованию и рады всем, кто может нам в этом помочь.Если, читая это объявление у нас каждый раз будет прибовлятся по одному человечку,вскоре наша игра начнётся и насколько она будет интересной зависит только от вас.Мы не в чём не ограничиваем наших форумчан.И хоть наш форум расчитан на анимешников и любителей японской культуры, мы можем общаться во флуде на любые темы.Ну,чтож гость,добро пожаловать и приятной игры!
О ролевой
Игра началась.Идёт распределение по комнатам,классам.
Идёт набор участников в квест. Нужны войны в клан Орука.

Гл. админ
Ritsuko Shinji
      Админы
Alla~Denola
Mej Tsukiko
/Viola Beyond/
      Модеры
Irida Rain
идёт набор

Погода/Время в ролевой
Понедельник,вторник-утро
Среда,четверг,пятница-день
Суббота-вечер
Воскресенье-ночь.
Время года:весна.
Реклама
Ник:Реклама,пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mizuki. Boarding school.[NC 21] » Регистрация » Анкеты для учеников/учителей.

Анкеты для учеников/учителей.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Gvendalen Ferfaks
Принята.
Irida Rain
Принята.

0

32

примут ли?

Не знаю, примут ли?.. Всё же кошка...
1.Имя/Фамилия Сияние
2.Пол/Возраст/ОриентацияЖ, 6 месяцев, гетеро
3.Внешность
Сияние- красивая золотистая кошка, когда солнечный свет падает на её шёрстку, та буквально сияет (за что Сияние и получила своё необычное имя). На шерсти пёстрые пятна. Глаза золотистые, как и шерсть, глубокие, "затсавляющие тонуть". Грудка белоснежная. Сияние ненавидит всякие украшения, оэтому никому не позволит себя "нарядить".
4.Характер
Вспыльчивая, общительная и самоуверенная- вот главные черты её характера. Она дружелюбная и великодушная. Предприимчивая и весёлая, никогда не будет сидеть сложа лапы. Полна разнообразных идей и фантазий, обожает реализовывать их. Всегда идёт напрямик и ненавидит враньё. Никогда не жалуется на жизнь, какой бы тяжёлой эта жизнь не была, и не просит помощи.
5.Биография
Это необычная кошка.
Раньше она была человеком, но некто превратил её в кошку. Кто? Когда? Зачем? Сияние жалеет, что рассказала эту малость о своём прошлом, а уж объяснять больше и вовсе не собирается. Она обитает в "Мицуки" долгое время и даже иногда демонстрирует свои магические способности. Встретила и привела в школу Гвенду, с которой с тех пор крепко дружит.
6.Способности
абсолютная память и невидимость.
7.Привычки/Особые приметы
Думаю, кошку с такой пёстрой окраской и золотистыми глазами легко запомнить и узнать и без примет)))
8.СтатусКошка Х)
9. Частота посещения/Не забросите ли нас? См. анкету Гвенды
10. Связь с вами Это персонаж Гвендален!
11. Пробный пост
Лес. Поляна с мокрой травой и сырой землёй. Вокруг- ели, мрачные ели, как бы обещающие тебе не выпускать с этой одинокой поляны. Но девушка в зелёном платье, стоящая посреди поляны, и не думала убегать. Она ждала этой встречи. И знала, что эта встреча- поледняя.
Шёл дождь. Мокрый холодный ливень. Погодаотнюдь не располагала к улыбкам. Но девушка улыбалась. Она ждала чего-то... или кого-то?
На полЯне возник (буквально из воздуха) человек в плаще.
Ты пришла- прошелестел его голос, голос, приводящий в ужас.
Но девушка не дрогнула. Она стояла и молчала. И улыбалась.
Ты думаешь, я убью тебя
Молчание.
Но я придумал кое-что получше
Неужели?- голос прозвучал насмешливо и дерзко.
А ты не изменилась. сестрёнка
Я тебе больше не сестра!
Но девушка умелавладеть собой. Она не проронила не звука, продолжая смотреть начеловека в плаще.
Яркая вспышка пронзила еловую рощу. И до сих пор о том жутком месте ходят легенды среди людей. Но ведь никто, кроме мага не может разобраться в такого рода вещах, не так ли?..

Отредактировано Siyanie (2011-03-15 12:17:17)

0

33

Siyanie
Ух....Странно.Ну ладно,кошка так кошка.Принята...

0

34

1.Имя/Фамилия
Ran Tanaka
Ран или Рен Танака-означает волна.
2.Пол/Возраст/Ориентация
Жен.,19 лет,гетеро
3.Внешность-Внешность у девушки очень странная.Сине-голубые длинные волосы.Глаза широкие и похожи на морские камушки.Белоснежная кожа.Правельные черты лица.Одевается в юбки,кофты и майки сине-голубого цвета,берюзового цвета и фиолетогого цвета.Не краситься потому что всегда плавает.Голос тонкий красывый.
4.Характер-Добрая,отзывчивая,милая,спокойная как вода.Она девушка не враждебная.Помогает всем.Ран очень способная.Она ленива.И вссегда когда видит реку,озеро,всегда там плавает.Обожает воду.Парня пока нету,но вокруг неё всегда куча парней.Её признали красавитсей школы.Ран не легкомысленная.
5.Биография-Ран Танака обожает воду,а все из-зи одного случая когда она чуть не утанула,но и открыла способность дыхания под водой.Эта девочка дочь человека и русалки.В 4 года встретила сою маму.После этого она каждый год встречались.Но один раз она не пришла.Отец рассказал что случилось.Об этом написано в пробном посте.И еще Ран и Алла были лучшими друзьями в младших и средних классах.
6.СпособностиГидрокинез,Дыхание под водой,Управление жидкостями,Управление льдом.
7.Привычки/Особые приметы-Всегда вдумчива.Носит с собой бутылку воды.И конечно же синие волосы.
8.Статус-ученик.И учитель в кружках.
9. Частота посещения/Не забросите ли нас? -нет.
10. Связь с вами -Алла, ирида.Маил.
11. Пробный пост -
-Так маму поймали!-ахнула Рен.
-Да.Простичто раньше не рассказывал.-грустно сказал отец.
-Нечего.-утешила его дочь-Я стану такой же как мама!-громко заявила она.-Я нашла школу там мне помогут.
-Да?-удивился отец.
-Да- подтвердила Рен.
Отец встал,посмотрел на фотографию мамы и пошел на кухню,а Рен пошла собирать вещи.

0

35

Ran Tanaka
Очень маленькое БИО и пробный пост =_=.Ну,ладно я ж не могу тебя на принять !=_=

0

36

1.Имя/Фамилия
Yozakura Sen/Ёсакура Сен
2.Пол/Возраст/Ориентация
Жен.,18 лет,би.
3.Внешность
У Ёсакуры длинные русые волосы из которых торчат ушки, янтарные глаза и выразительные ресницы.Одевается девушка скромно(обычно это платья,неброских цветов или брючные костюмы).Волосы она оставляет распущеными и обычно неловко лохматыми,лишь изретко Сен заплетает их в косу или делает пучок.Обычно вся её одежда немного помято,взгляд её обычно опущен. Робкая учительница, частенько смущается общаясь с учениками почти её возраста.Кожа бледная и на ней частенька проявляется неловкий румянец.
4.Характер
Как я написала-Сен довольно не ловкая. Обычно она смущается лишних вопросов, как со стороны учеников, так и со стороны сверстников.Её внешний вид частенько помятый. Может упасть на ровном месте с контрольными работами. Сколько не старается походить на строгую училку- ученики её не воспринимают.А вопрос и  что ты мне сделаешь-ставит молодую учительницу в тупик. "Всё из рук вон плохо"-повторяет она, рисуя в своём маленьком блокнотике. Она одинока и идёт по жизне одна, спотыкаясь на ровном месте.
5.Биография
Родилась Сен в небогатой семье и кошачьи ушки у неё были с рождения.Отца и матери она не знала, сколько она себя помнила жила она с тёткой, которая не очень-то любила маленькую нахлебницу.Способности начали проявлятся довольно рано.Ещё в пятом классе она могла видеть , что находется за закрытыми дверями.Могла видеть человеческое тело изнутри и решила, что она может стать хорошим врачом.Но попытавшись вылечить человека-она убила её.Руки могли излучать радиацию, но когда она была маленькой, не могла этого контралировать.С мечтой стать врачом было покончено. Она считала себя уродом у которого нет будущего.Но школу она закончила, причём очень не плохо.И уже к концу обучения она могла создавать иллюзии, копировать себя и летать.
Мне не место среди людей...-подумала Сен и решила, что поступать в иститут не будет.
Но зато Ёсакура смогла контролировать свои способности, она уже могла летать, когда захочет и не убивать прикосновением.
Однажды после одной такой тренировки она увидела девушку перед собой.Она была почти прозрачной и голос её раздавался эхом.
-Кто ты?-робко отшагнула назад Сен.
Девушка молчала, она вспорхнула ввысь и у неё вырасли крылья.Она куда-то полетела и Ёсакура отправилась за ней и бежала пока девушка совсем не исчезла.Перед её глазами была табличка..."Мизуки.Психбольница."
6.Способности
Рентгеновский взгляд,излучение радиации,левитация,иллюзии,копирование себя.
7.Привычки/Особые приметы
Отсутствуют.
8.Статус
Учительница по предмету "Управление энергии".
9. Частота посещения/Не забросите ли нас?
Каждый день,нет.
10. Связь с вами
мыло.
11. Пробный пост
В Био есть.

0

37

/Yozakura Sen/ написал(а):

Учительница по предмету "Управление энергии".

Вообще-то учительница управления энергии- Ирида...

0

38

Irida Rain написал(а):

учительница мифологии

Написано в анкете.

0

39

/Yozakura Sen/
А два предмета разве нельзя? *расстраивается* Ну тогда я мифологию заброшу=)

0

40

Irida Rain
Нетушки!Куда это?!Раз написала, так ниписала.Мне теперь что прикажешь делать?!

0

41

Ritsuko Shinji
*вздыхает* А мы с Аллой решили, что два предмета вести очень даже можно.

Ritsuko Shinji написал(а):

Мне теперь что прикажешь делать?!

*загибает пальцы*
Артефактология, История, Мифология (если я всё-таки её заброшу). Когда я писала анкету, управления энергией ещё не было =(

0

42

Gvendalen Ferfaks
Ладно уж.Прощаю,веди.

0

Вы здесь » Mizuki. Boarding school.[NC 21] » Регистрация » Анкеты для учеников/учителей.