.....
Скамейки.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-03-13 10:55:34
Алла села на одну из скамеек и начала что-то писать.Тут она остановилась.
"Нет,я не правельно делаю.Я даже не знаю что со мной произашло.Так из-за чего я далжна злиться.Нет есть из-зи чего.Ладно пойду спать."-она сложила плеер.Закрыла тетрадку.И пошла в школу.
______Комната 1_____
Поделиться32011-04-04 22:38:41
Секай выскочила из школы. На улице было довольно темно и лишь блёклый лунный свет слегка освещал одинокую фигуру девушки. Сумиёси села на скамейку и мечтательно закинула голову вверх, наблюдая за звёздным небом. Ей казалось, что такое красивое сияние она никогда в своей жизне видела. Будто только территорию этой школы освещает такое красивое скопление звёзд. Это действительно было нечто магическое. Холодный, лёгкий ветерок слегка развивал светлые волосы Секай и она едва вздрогнула , почувствовав холодное прикосновение на своей коже.Ночь уже давно сменила вечер, но почему-то, хоть и ужасно хотелось спать, девушка не сдвинулась с места. Глаза её закрывались, она сладко зевала, продолжая рассматривать звездное небо. На мгновение ей показалось, что звёзды качаются в разные стороны, подобно тому, как ветер гоняет лодку по волнам. Но видение сменилось тьмой и девушка сладко заснула, слегка ёжась от холода.
Поделиться42011-04-07 09:55:46
-------Южное крыло, комната 2--------------
Гвенда увидела Секай спящей на скамье.
Нет, всё-таки уснула.
Девушка тихо подошла к соседке и тронула её за плечо.
-Секай, вставай! Нельзя попадаться на глаза учителям ночью.
Поделиться52011-04-07 20:38:51
Секай поворочилась на скамейки, что-то не разборчиво бубня.-Папа, дай ещё немного...спать... -потом она приоткрыла глаза и увидела около себя девушку.-Ты..Не папа?...-она привстала и протёрла глаза.-Ах, Гвендален....Ну, да...-она встала, поправила свою измятую одежду.
Поделиться62011-04-08 04:27:01
Гвенду на долю секунды царапнула зависть.
У тебя по крайней мере есть отец.
Девушка погрустнела на долю секунды, но тут же оправилась.
-Пойдём, через два часа у нас уроки.
Поделиться72011-04-08 16:08:46
-Ага...-девушка посмотрела на свою одежду и тяжело вздохнула.Переодеться бы...
Девушка встала, окончательно проснувшись и поплелась к зданию школы.
--------->Комната #1