офф: нам надо как-то попасть в комнаты!
Коридор
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-03-07 11:40:46
Ритсуко вышел из комнаты и немного помедлил,сново оборачиваясь на дверь из которой только что вышел.
-Так что там насчёт Денолы?
-А!Чёрт,сгинь!-парень потерял равновесие и от неожиданности свалился на пол.Голос промолчал,словно ожидая , чтобы Ритсуко встал.Парень приподнялся,облакачиваясь на стенку и голос сново заговорил.
-Ритсуко, я же серьёзно...
-Да надоел ты мне,бабник!
Ритсуко стал размахивать руками,тыкая пальцем в воздух, как бы показывая своё недовольствие.На мгновение он успокоился и тяжело вздохнув, сказал:
-Я на самом деле псих,если разговариваю с невидимкой...
Ну, есть немного. -Хоть Ритсуко и не видел этот загадочный "голос", но ему показалось, что сейчас он улыбается.-Ну, что насчёт Денолы?-не унимался он.
-Ничего.
Голос на мгновение затих.
-Ну и хорошо, мне то нравится та...Виола!
Ритсуко задумался.
-Ты о новенькой?О Виоле Бейонд?
Поделиться32011-03-07 18:42:07
Мэй стояла возле окна в корридоре, и услышала, как Ритсуко разговаривал с кем-то, но с кем, непонятно.
-Ритсуко? Это ты с кем разговариваешь?- Мэй повернулась и видела как Ритсуко тыкал в воздух и что-то борматал.
Поделиться42011-03-08 10:41:54
Ритсуко резко повернулся и завалился на пол от неожиданности.
Эм...Мей?!Слава Богу...-вздохнул Ритсуко.
-А это тоже новенькая?Милая...
Ритсуко привстал и начал угрожающе тыкать пальцем в воздух.
-Ты заткнёшся или нет?!
Ритсуко повернулся к Мей и смущённо опустил голову.
-Это я не вам,Мей-сан...
Блин...
Поделиться52011-03-08 12:21:33
Эм...Мей?!Слава Богу...
Мэй посмотрела на ритсуко непонимающе.
Ритсуко привстал и начал угрожающе тыкать пальцем в воздух.
-Ты заткнёшся или нет?! Ритсуко повернулся к Мей и смущённо опустил голову.
-Это я не вам,Мей-сан...
-Я и так поняла, вас мучает совесть? Или духи?- Нервно говорила Мэй"Ой, что же я сказала? Упс, проговорилась.."
Поделиться62011-03-08 13:13:01
--Комната 1-----------
Мей и Ритсуко. Отлично.
-На помощь! Алла... Я не знаю, что с ней!
Поделиться72011-03-08 16:15:49
Ритсуко удивлённо посмотрел на Мей.
Совесть?
-На помощь! Алла... Я не знаю, что с ней!
Беги на помощь к своей судьбе!
-Что?!-пошатнулся Ритсуко.-Я ненавижу Аллу Денолу!И тебя!!
Ритсуко только сейчас понял , что говорил в слух.Какой же я дурак...
-Ах...Чёрт я не хотел...Я это...Я это не вам!
Ритсуко развернулся и быстрым шагом побрёл прочь.
-Ты хоть когда нибудь заткнёшся?!-продолжал орать Ритсуко на весь коридор, размахивая руками.Я схожу с ума...
Голос замолчал и Ритсуко показалось, что у него проснулась совесть.Это всё больше и больше похоже на бред...Бред...Бред...-повторял про себя Ритсуко.
-------Северное крыло.
Поделиться82011-03-09 01:50:31
Гвендален думала, что её уже ничего не удивит. Но она ошибалась.
-Мей, ну ты-то не сошла с ума? Алла в опасности, возможно, в смертельной! Нужно позвать кого-то из учителей, но я боюсь оставлять её одну.
Раз Ритсуко не хочет помогать, справимся сами.
Поделиться92011-03-09 13:08:41
-Что?!-пошатнулся Ритсуко.-Я ненавижу Аллу Денолу!И тебя!!
Ритсуко только сейчас понял , что говорил в слух.Какой же я дурак...
-Ах...Чёрт я не хотел...Я это...Я это не вам!
Ритсуко развернулся и быстрым шагом побрёл прочь.
-Ты хоть когда нибудь заткнёшся?!-продолжал орать Ритсуко на весь коридор, размахивая руками.
Мэй лишь посмотрела на Ритсуко удивленными глазами.
-Мей, ну ты-то не сошла с ума? Алла в опасности, возможно, в смертельной! Нужно позвать кого-то из учителей, но я боюсь оставлять её одну.
-А? Что? Кого?- В непонятках растерялась Мэй, прижав уши.
-Алла? Что с ней?- Мэй рванула в комноту.
-----> Комната 1
Поделиться102011-03-09 15:40:54
-Ритсуко,ничего не забыл?
Ритсуко опешил, казалось , что он просто напросто не хотел помогать Алле.И это было не так.Он просто забыл о словах Гвенды , потому что помимо её голоса его сопровождал тот "голос",происхождение которого было ему не ясно.Дар это или проклятие?А может просто он на самом деле сходил с ума.Ритсуко остановился и обернулся.Коридор уже был пуст.
Гвендалин сказала...Что...-Ритсуко переберал мысли в голове пока не вспомнил имя...Алла!
Он побежал к первой комнате , отбрасывая посторонние мысли.В голове его лишь были слова Гвендалин.
Алла и смертельная опасность.
----Комната 1.
Поделиться112011-03-10 11:43:28
Гвенда растерянно посмотрела вслед убегающим Ритсуко и Мей.
Это и правда психлечебница, а не школа.
Очнувшись от оцепенения, Гвендален поняла, что что-то надо делать. Бежать к учителям? Но к кому? Новый учитель биологии ей не очень-то нравился...
Надо позвать мисс Рейн.
--------Кабинет мифологии-------------
Поделиться122011-03-13 22:23:27
Ритсуко вышел из первой комнаты.Постоял у стены,размышляя о "ней".Алла...Алла....
Ритсуко сжал кулаки,цвет глаз снова начал менятся.Ритсуко взмахнул рукой и заряд электричества ударил по стене,оставив чёрный след.Я что?Мечу молнии?-Ритсуко посмотрел на свои руки.Они были такие же , как обычно.Он вздохнул,посмотрел ещё раз на след на стене.Не могло же мне это привидеться?
Он молча смотрел на свои руки,пока снова в его голову не пришло ненавистное имя.Алла...Я должен с ней поговорить!
--------Первая комната.
Поделиться132011-03-14 12:59:22
Мэй по направлению в 3 комнату, шла немного быстро, и пока ее никто не заметил, перейти в другую комнату.
-Тебя достал этот дурдом? Тогда топай отсюда, мне ли ненать, что лутше для тебя?- Вновь ее воображаемый, или же настояий друг начал с ней беседу.
"Мне лутше знать, что для меня будет хорошо. Гррр! Ты спутал меня! Я нехочу разговаривать с тобой!"
-Как так? Ты же меня не выбирала, я твой оберег и привязан к тебе! И помни, ты свечка в моих руках: я захочу - потухнет, захочу- снова подожгу. Так что я твоя совесть и делаю с тобой все что хучу Я!-
-С чего это ради?- в сулх вырвалось у Мэй.
"ой! Вслух произнесла" Осмотрясь, Мэй никого неувидя, поспешила в комнату.