Mizuki. Boarding school.[NC 21]

Объявление

Новости форума
Открылась новая ролевая Mizuki. Boarding school.Это новая история,которую каждый сможет написать для себя сам.Начинать всё с нуля всегда сложно.Но мы неустанно стремимся к совершенствованию и рады всем, кто может нам в этом помочь.Если, читая это объявление у нас каждый раз будет прибовлятся по одному человечку,вскоре наша игра начнётся и насколько она будет интересной зависит только от вас.Мы не в чём не ограничиваем наших форумчан.И хоть наш форум расчитан на анимешников и любителей японской культуры, мы можем общаться во флуде на любые темы.Ну,чтож гость,добро пожаловать и приятной игры!
О ролевой
Игра началась.Идёт распределение по комнатам,классам.
Идёт набор участников в квест. Нужны войны в клан Орука.

Гл. админ
Ritsuko Shinji
      Админы
Alla~Denola
Mej Tsukiko
/Viola Beyond/
      Модеры
Irida Rain
идёт набор

Погода/Время в ролевой
Понедельник,вторник-утро
Среда,четверг,пятница-день
Суббота-вечер
Воскресенье-ночь.
Время года:весна.
Реклама
Ник:Реклама,пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mizuki. Boarding school.[NC 21] » Акции и конкурсы. » Конкурс фанфиков.

Конкурс фанфиков.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Поидее тема свободная.Берёте любого,придуманного вами персонажа (можно даже того которым вы играете на форуме) и описываете то, что с ним происходило в прошлом или его будущее.В общем то тема свободная и поэтому не ограничиваю вас в творчестве.Главное чтобы фанф был не меньше 15-ти строчек.
За первое место:
3 плюса в профиль + 2 способности.
За второе место:
2 плюса в профиль + 1 способность.
За третье место:
1 способность.

0

2

Ritsuko Shinji
А сколько фанфиков можно выставить?

0

3

Irida Rain
Очень хорошие посты=)
Оба понравились.))))

0

4

.Saiondzi Sekai
Спасибо =)

0

5

Алла сидела у окна в своей комнате.Она всматривалась в людей:вот гуляющая пара,а вот дети.
"Эх,как же красиво весной.Ой,мне уже пора в школу"
Алла тихонько приподнялась и стала вглядываться в зеркало.Расспустила волосы.Расчесала чолку.Покрасила блеском губы.Потом отошла от зеркала и подошла к шкафу.Достала от туда мятую кофту и узкие джинсы.Одела.Побрызгалась духами которые ей подорили на "8 Марта".И вышла из квартиры заперев замок на ключ.
Алла шла по коридору.Тут послышался крик.Алла в непонятках пошла быстрее к двери в квартиру.Открыв её,она зашла и огляделась.Тихонько закрыв дверь девочка сказала:
-Мама,папа я дома!-она говорила радостным голосом.Потому что недавно был Аллин день рождение и прошло всего несколько дней.Некто ей не ответил.Она зашла в зал и увидела отца с ножем прислоненным к горлу матери.
-Мама.-со страхом произнесла она что голос  сел.
Отец успехнулся и на девочку брызнула кровь.Она залила её глаза после того как Алла протерла глаза её мама лежала на полу и около неё была лужа крови.Алла испугалась,злость появилась у неё в глазах.Тут она вспыхнула и поднялась в воздух.Из спены стали выростать огоромные черные как ночь крылья.Одежда почернела.На левой руке появился браслет плетеный из бисира.Алла открыла глаза и они стали у неё красные.
-ТЫ.Я.ТЕБЯ УБЬЮ.Я ДЬЯВОЛ.ВОПЛОТИВШИЙ В ЖИЗНЬ ВСЕ СВЯЗАНОЕ С ЕЁ ТЕЛОМ И ДУХОМ.И ТЫ ПРИСПЕШНИК.ПОДЕШЬ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ.Я УБЬЮ ТЕБЯ.-голос был жесткий и доносился из горла девушки.Она подняла руку и от туда вспыхнула инергия.Она ударила мужчину и тот упал на пол.Сама девушка тоже упала на пол.Острая боль пронзила её.И на левом плече вывелся странный извевающийся знак.А на правом глазу появилась тройная царапина.В 11 часов она всала и бес понятий огляделась.Она долго сидела непонимающе в углу.И в полночь при полной луне ей стало плохо голова закружилась и она все,все вспомнила.Что это её родители,и больше нечего.Она не знала какая убийственая сила хронится в ней.Она хронит в себе дьявола и ангела вместе.Проклятье и этому доказательству знак на плече.А что же значит рана на глазу?Что?Девочка заплакала и больше,ольше никогда не полкакала.Но через 2 года она опять заплакала и эти слезы вызвал парень по имени Ритсуко.История почти повторилась.Теперь наверное никто не захочит заговорить с неё.Потому что она,она......
И теперь всеми силами она пытаеться себя сдержевать....
НУ КАК ОЦЕНИВАЙТЕ,,,,,

0

6

Alla~Denola
Мне нравится=))))
  И дажи Ритсу там есть...Чуть-чуть.Там внизу....

0

7

Alla~Denola
:cool: =)

0

8

Спасибо

0

9

Первый:
Предисловие:
Фанф писался по персонажу моей собственной манги.Её имя Нана,Нина её сестра. Большая часть рассказа воспоминания из её прошлого.
-Когда мир изменится я стану его богом!
-А когда?
-Никогда ,наверное.
-Сестра, сестрёнка! – запыхаясь, кричала она.
-Кем ты хочешь стать, когда вырастишь?
-Богом.
Нана. Тогда ей было всего одиннадцать. Что это было? Невинные детские мечты или высочайшая степень высокомерия? Горько понимать , что твоя сестра уже давно не твоя. Где она жила? Наверное, в мире, который сама и придумала.
      Где ты? Где ты? Где же ты…
Снова , её лицо было исцарапано и из губы сочилась багровая кровь. Одежда порвана, коленка разбита. Что опять случилось?!- хотелось кричать , но было глупо. Нина сама знала ответы.
-Ну, что стала богом? -Громкий смех - Стала? -Опять смех. И Нина беспомощно смотрела на дворовых мальчишек, нещадно избивающих её сестру. Почему она не такая , как все? Жестокая процессия завершилась. Кого- то из них позвал громкий голос матери.
Нина подошла к своей сестре.
-Глупенькая, зачем ты к ним всё- время лезешь?
Нет ответа.
-Зачем?
Нет ответа.
И в третий раз это было спрашивать бесполезно. Она крепко обняла, искалеченное тело сестры, понимая , что она её не будет слушать .Не хотела. Она уже снова была в своём мире. Взгляд её был устремлён сквозь Нину. Как-будто бы она видела, что-то не доступное человеческому глазу.
        - Господи! Как же было хорошо тогда!- посмотрела на себя в зеркало Нана. Уже взрослая . Уже не такая беспечная.
      Девушка посмотрела в окно своим единственным глазом.
Я теперь другая. Я другая.
Она вышла на улицу, улыбаясь сама себе.

Второй:
Посвещается Алисе.Спасибо за то, что ты есть!
Нана выбежала на улицу. Что- то холодное упало на её ресничку и мгновенно растаяло. Слеза стекла с единственного глаза девушки, и белые хлопья посыпались на неё одна за другой, покрывая всё её тело холодным, снежным одеялом. Босоногая девушка шла вперёд по покрытой хлопьями земле. Она не чувствовала холод, наоборот по её телу разливалось какое-то необыкновенное тепло. Она громко смеялась, сливаясь в танце со снежными хлопьями. Небо было ясное и солнечные лучи, идущие сверху освещали Нану , будто бы следуя за её танцем. Она кружилась под снежным куполом и заливалась громким, по- детски искренним смехом.
-Так сладко...- глаза её светились и в них были бесконечная радость и счастье, казалось снег рисовал на её теле узоры и она была похожа на босоногого ангела в белоснежном платье. Казалось, вот сейчас, только одно мгновение и этот ангел оторвётся от земли и вспорхнёт ввысь, освещённый солнечным сиянием.
Сатико открыла глаза. Видение исчезло и она проснулась в своей комнате. Девушка мельком посмотрела на свою сопящую наставницу. Привстала, рукой поправила тёмные волосы. Сатико подошла  к окну, всё ещё одурманенная сном. Девушка поморщилась от яркого света.
Повеяло холодом. Пошёл снег.

0

10

А кто и когда обьявят победителей

0

11

Alla~Denola
Да, кстати! *ждёт Ритсу*

0

12

Gvendalen Ferfaks
Х)Ну ещё участников мало, да и я хотел третий фанф писать)
Кстате как первые два?)

0

13

Ritsuko Shinji
Замечательные!
А весь сюжет выставишь?

0

14

Gvendalen Ferfaks
Он огромен, но могу как нибудь тебе скинуть в Лс)

0

15

Мой фанф про котов. Стычка между Грозовой кошкой и кровавым отрядом.
Действующие лица:
Хмуролика.(племя грозы)
Кровавый отряд:
Дождь. (предвода)
Рубин.
Речка.(сестра Рубина.)
Солнце.(брат Дождя)
Алиса.(возлюбленная Дождя)
Хмуролика в одиночестве прогуливалась около змеиной горки.Кошка ,прислушиваясь к каждому шороху услышила какое-то шуршание в кустах, она насторожилась и глубоко вдохнула холодный воздух. И отчётливо пахло.. Одиночками! Хмуролика пригнулась и поползла в сторону кустов. Незванные гости о чём-то громко мяукали и даже не замечали грозовую воительницу. Хмуролика возмущённо распушила хвост и подкралась ближе. Вдруг один из одиночек зашипел.
-Дождь! У нас гости!
Вперёд вышел серый кот. Заметив чёрную кошку и застывший в её глазах страх он довольно улыбнулся. Судя по всему она неожидала, что нас так много!Серый кот немного отступил назад давая место другому коту. Маленький чёрный кот с пронзительным янтарным взглядом подошел к Хмуролике в плотную и кошка даже растерялась от удивления.
-Я Дождь, а это мой отряд.-спокойным. холодным голосом представился он и объвёл всех котов своим чёрным хвостом. Хмуролика молча посмотрела на Дождя и объвела глазами всех остальных.
Бело-рыжая кошка была довольно откормленной, даже походила на домашнюю киску. И наверное Хмура так и подумала бы, если бы не отсутствующий левый глаз. Серый кот был больше безглазой, но казался не таким сильным противником, как белый великан рядом с ним. Его янтарный взгляд буквально прожег Хмуролику на сквозь, а за ним в сторонке стояла белая кошка, прижимаясь к боку кота. Они были почти одинаковыми, наверное брат с сестрой.
-Может не станем её трогать?-пискнула рыжая кошка, но Дождь взмахом хвоста заставил её замолчать.
Теперь скажи мне своё имя.-сказал Дождь, нагло провёв своим хвостом по губам Хмуролики.
Хмуролика отшатнулась. Если они все нападут на неё, то разодрут, как лиса беспомощного котёнка. А этот наглый чёрный кот жутко злил кошку, но она через неприязнь поклонилась ему и назвала своё имя.-Я Хмуролика, воительница Грозового племени...И я...
-Сейчас умрёшь!-улыбнулся белый кот и Хмуролике стало не по себе. Хотелось развернуться и бежать. Запомни моё имя, чёрная кошка. Рубин. И Хмуру, как молнией прошибло. Она знала этого кота! И сестру его, Речку. Это же тот самый изгнанник, что погубил беременную кошку. Если ему не жалко было беременную, то что он сделает с чёрной Грозовой воительницой? Ей очень хотелось огрызнутся в ответ на слова наглого белого изгнанника, но она знала, что тот сразу перегрызёт ей горло, поэтому склонилась над ним и сквозь зубы процедила:-Буду знать. Вперёд выбежала Речка и полными ужаса глазами пролепетала.-Прошу не трогай нас, воительница Грозы. Мы уйдём!Сами!.. Она стала подталкивать брата, но тот ударил сестру своей тяжелой лапой.-Заткнись! Заткнись и не позорься! Скоро этот лес будет нашим и мы не обязаны отчитываться над этой...Рубин вскочил и набросился на воительницу Грозы. Одним ударом своей тяжелой лапы он оглушил кошку и та не шевелясь смотрела в глаза обидчику.Тот начал царапать ей плечи и кошка сжимая зубы, стонала от боли.-Больно тебе Хмуролика? Кошка громко проорала на всю поляну. -Да!!
Рубина удовлетворил короткий ответ.-Ты считаешь меня ублюдком, предавшим племя?? Хмуролика закрыла глаза, чтобы не видеть кота и лишь поэтому снова заорала.Нет!!!
-Рубин, довольно... -спокойно сказал Дождь. Кот послушно слез с кошки и поклонился своему предводителю.-Дождь, могу ли я прикончить её? Если она расскажет у нас будут проблемы.Хмуролика, как ошпаренная вскочила с земли и в один прыжок оказалась рядом с Дождём.-Нет!Нет! Я буду молчать, прошу пощади меня, кровавый предводитель! Униженная, израненная она легла на землю перед Дождём, преклоняясь маленькому чёрному котику. Как ей было противно.Всё..Абсолютно всё чему учили её в племени не имело значение.Она ничего не могла сделать. Она чувствовала себя бесполезной бродягой случайно енаткнувшейся на территорию чужий котов, а не полноправной воительницы племени Грозы. Она молилась Звёздным предкам оставить ей жизнь.
-Нет.-ответил Дождь Рубину. Рубин оскалился,но промолчал. Чёрный Дождь улыбнулся и склонился над Хмуроликой. -Что нам с тобой делать, Хмуролика? Было видно, что кошка растерялась и тогда Дождь предложил.Утебя есть выбор.-Хмуролика привстала и посмотрела на остальных котов на поляне. Видимо Рубин понял, что решил Дождь и злостно улыбался. Серый кот с непониманием уставился на Дождя. А рыжая Алиса с Речушкой стояли позади всех и прижимались друг к другу, чего-то боясь.-Либо ты становишься нашей соплеменницей , либо отправляешся к этим... -Дождь задумчиво посмотрел на Рубина и тот вставил.-К Звёздным предкам, милая! -хмыкнул белый кот. -Выбирай какое племя тебе больше по душе.Хмуролика растерянно смотрела на остальных.Голос подала безглазая.-Дождь, зачем ты так жестоко сней? А ты Рубин?Неужели ты так ни чему и не научился? Ты же знаешь за, что тебя изгнали?! Рубин яростно мявкнул и вцепился в горло рыжей кошки. Дождь прыгнул на белого кота ,пытаясь оторвать его от Алисы. -Хватит, чёртов изменник!!Хмуролика с непониманием смотела на эту сцену. Серый кот , вместе с Речкой с удивлением смотрели на беднягу Алису, на жестокого Рубина и обезумевшего Дождя.Серый кот наконец вмешался.-Вы с ума сошли?!-он помог Дождю оттащить Рубина от Алисы. Та громко кашляла и наконец свалилась на землю. Дождь злобно защипел на Рубина.-Убирайся!И принялся вылизывать израненную.-Братик...-Солнце приблизился к брату. Было видно, что тот чуть ли не плачет над телом любимой.
Рубин высоко задрав хвост вызывающе смотрел на Дождя с Алисой. Речка подбежала к брату и стаоа вылизывать его шерсть. Глаза её были настолько испуганны , что Хмуролика испугалась сама.О чём она думает?О том, что скоро их изгонят и из этого племени? Боится за Алису?
Рыжая кошка поднялась, уверяя Дождя, что с ней всё в порядке. Солнце семенил около них и лишь брат и сестра стояли в стороне. В отличии от Рубина Речка вся дрожала от страха. Грозовая же воительница уже  забыла о смертельной опасности и только увлечённо наблюдала за происходившим.-Дождь. Ты же видел, что всё произошло не по моей вине.-спокойно произнёс белый кот, а его сестра принялась горячо кивать.Дождь взмахом хвоста призвал к тишине.-Я не считаю тебя невиновным. Но и изгонять я вас не буду.Что это? Удивилась Хмуролика. Вот секунды назад он хотел разодрать глотку обидчику Алисы, а сейчас просто простил его. И тут она поняла. От Дождя так пахло страхом, что наверное этот запах пропитал всю змеиную горку.Он боялся кровавого война!И это всё объясняло. Алиса злобно рычала, прижимаясь к любимому. Все так увлеклись этой ссорой, что и забыли про пленницу. И вот молчание нарушила Речка. -Что будем делать с воительницей.- робко спросила Речка.-Ну, я всегда готов отправить её к звёздным предкам....Вперёд выступил Дождь.-Мы уже решили. Так, что решила ты?Все коты обратили взор на Хмуролику.Только глаза у них у всех были разные. Всё ещё испуганные глаза Солнца и Речки...Жестокий взгляд рубина... Пропитанный болью взор Дождя..И глаза Алисы в которых таилась ненависть.-Ты так и будешь молчать, глупая тварь?! -рявкнул Дождь.

0

16

Хе, тупо конечно. Да и фантазия закончилась=)

0

Вы здесь » Mizuki. Boarding school.[NC 21] » Акции и конкурсы. » Конкурс фанфиков.