Mizuki. Boarding school.[NC 21]

Объявление

Новости форума
Открылась новая ролевая Mizuki. Boarding school.Это новая история,которую каждый сможет написать для себя сам.Начинать всё с нуля всегда сложно.Но мы неустанно стремимся к совершенствованию и рады всем, кто может нам в этом помочь.Если, читая это объявление у нас каждый раз будет прибовлятся по одному человечку,вскоре наша игра начнётся и насколько она будет интересной зависит только от вас.Мы не в чём не ограничиваем наших форумчан.И хоть наш форум расчитан на анимешников и любителей японской культуры, мы можем общаться во флуде на любые темы.Ну,чтож гость,добро пожаловать и приятной игры!
О ролевой
Игра началась.Идёт распределение по комнатам,классам.
Идёт набор участников в квест. Нужны войны в клан Орука.

Гл. админ
Ritsuko Shinji
      Админы
Alla~Denola
Mej Tsukiko
/Viola Beyond/
      Модеры
Irida Rain
идёт набор

Погода/Время в ролевой
Понедельник,вторник-утро
Среда,четверг,пятница-день
Суббота-вечер
Воскресенье-ночь.
Время года:весна.
Реклама
Ник:Реклама,пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mizuki. Boarding school.[NC 21] » Территория школы. » Вход в школу.

Вход в школу.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Так что это и есть та школа!Как тихо.Алла подошла к двери и тихонко постучалась.Дверь распахннулась и от туда выглянул человек.
-Чего надо.
Алла невольно отошла.И заорла.
-ЧТО ТЫ ПУГАЕШЬ БУДУЩУЮ УЧЕНИЦУ!С КАТУШЕК СЛЕТЕЛ.
Цвет волос начал меняться и в скоре стал фиолетовым.
-Чего уставился.Дай пройти.
Она пихнула его и зашла в школу.
---------------------------------------

0

3

Выстро выскочив из такси, Мэй кинула деньги"Оставшиеся" на сидение и побежала к двери школы.
"Вот и она, единственное место, где я, думаю, найду понимание" Невольно постучав в дверь, ей никто не ответил. Мэй нажала на дверь рукой и она открылась.
"Это что-то странное" как всегда думая не в попад, Мэй зашла в здание. Плащь девушки зацепился за какую-то ветку. Мэй сняла капюшон и  попыталась отцепить плащь от ветки, но только оторвала его. Кусочек плаща остался на ветке. "Фррр! Еще не успела зайти, уже неприятности заработала!" Сново надев капюшон, Мэй вошла в школу.

0

4

Виола подошла к двери школы. немного поразмыслив о том, не сделает ли она ошибку войдя в это здание, провела длинным ногтем по двери, прислушалась. за дверью были слышны голоса. предположительно там три человека. девушка толкнула дверь, и та отворилась.

0

5

Ритсуко подошёл к воротам школы.Что за день то сегодня такой...
Парень вытащил из кармана брюк зажигалку и пачку сигарет.Как я ненавижу эту девку...
Ритсуко равномерно вдыхал и выдыхал едкий дым.На улице становилось холоднее и скоро его онимевшие пальцы сами выпустили сигарету из рук.Шинджи тяжело вздохнул,облакотился на стену,нервно бормоча что-то себе под нос,пока его фразы сами не начали вылетать из уст,дрожащим голосом.-Денола, я тебя ненавижу!-и только сейчас он понял, что все его мысли были о ней.Кого я ненавижу больше её или себя?
За спиной послышался знакомый мужской голос,
-Сново нашёл себе игрушку?Выкинь её если уж она такая поломанная?
-Чего ты где?-парень нервно крутил головой стараясь уловить откуда идёт голос, но никого вокруг не было.
-Дурак,я у тебя в голове...-_-"
Ритсуко взглотнул.
Где...?-переспросил он.
-Какой же ты кретин...Помнишь,когда Триша умерла...-голос на мгновение затих и следующие слова прозвучали ещё громче.-Тогда мы частенько общались...
-Ты?Ты существуешь...?-Ритсуко нервно опустил голову. Я думал, что схожу с ума.
-Без понятия.Может ты и сошёл с ума, но я то адекватный.
-Но я же это фактически ты!?
Голос затих.
-Ну...Наверное так.-_-"Хоть я и не доволен этим фактом.-голос сново затих.-Слышишь меня только ты,наверное ты всё таки псих...
Ритсуко взбесился и стал нервно тыкать пальцем в воздух, как будто бы видел этот голос и пытался накричать на него.
-То есть все кто меня видит думает, что я тут сам с собой треплюсь?!
-Ну да...Хватит психовать...
-Но ты же сам сказал что я псих?!
Голос замолк и на этот раз он и не думал спорить с парнем.
-Ты меня игнорируешь?!
Голос сново вступил в беседу с парнем.
-Вообще то я хотел с тобой о Деноле поговорить...

0

6

Офф:а дальше?И кстати даваймты услышал и увидел убегающих людей.

0

7

Alla~Denola написал(а):

Офф:а дальше?И кстати даваймты услышал и увидел убегающих людей.

ОФФ:Дальше фантазия закончилась.Итак я слишком большие посты корябую.Людям читать лень будет Хд

0

8

Тут мимо Ритсуко пронислась черная фигура.Перья разлителись везде.Алла усмехнулась и взлетела верх.

0

9

-Говорю же я тебе ты всё таки псих и меня с ума сводишь!
-Заткнись! -разозлился Ритсуко,внимательно посмотрев наверх.
-Что это ещё за хрень?
Ты меня спрашиваешь?
Нет,сам с собой.
Голос затих.
-А я это не ты?
Ритсуко схватился руками за голову.Ты сводишь меня с ума!
-И ты меня...
-Ты мысли читаешь?!

0

10

На Ритсуко полетели осколки.
алла медлено спустилась.Глаза стали отливать кровавым цветом.Крылья сложились,но не пропали.Она обернулась к Ритсуко и сказала злым охватывающим душу словом:
-ПРОЩАЙ!!!!

0

11

-Да нужна ты ему больно!-засмеялся голос.
-Да заткнёшся ты уже или нет?!-заоорал Ритсуко.
А потом перёвёл взгляд на девушку.
-Алла?!
-По ходу совсем слетела с катушек...Ха-ха

0

12

черные как ночь крылья расправились и она взлетела.По лицу потекла слеза.
-Алла.-донесся до нее голос.
"Что,что я делаю?"
Она преобрела себя.Черные перья стали рассыпаться когда она уже была на большой высоте.Она уже падала но вдруг повисла в воздухе.На месте начели проростати серые крылья.Ее пронзила жгучая боль.Она потеряла сознание.Крылья выросли и она начала опускаться на землю.Алла изменилась и стала обычной.Каричнивые волосы и глаза хоть и их не видно.Джинсы.мМайка.На правом глазу тройная царапина.На леврм плече тату.Неизвестная.Хрупкая.

0

13

Ритсуко взял девушку на руки.
Многого натерпелась...Глупенькая.
Ритсуко улыбнулся сам себе и посмотрел на девушку.
-Уфф...Я уже устал от неё.
-Тоже.-Ритсуко продолжал светится какой-то не понятной самому себе радости.
------Комната 1.

0

14

"Где я?Кто я?Пустота?Темнота?В голове имя Ритсуко?Сердце Сжимается.Я,я вишу в воздухе.Почему?Крылья!Надо их спрятать!Этот парень видел меня!Видел меня настоящею!ЧЕРТ!"-Алла говорила со своим сознанием.Грылья начели испорятся,а она сама менятся и вскоре стала с рыжими волосами.И одета как при первой встечи.
Примечания: без сознания.

0

15

------Комната 1----------
Алла слегкуостью опустилась на землю.Одела наушники и пошла прогуливаться по ночи в поисках поддержки.Она шла не останавливаясь при этом что-то выводила в тетрадке.
"Если я не скем не смогу подружиться то я буду одиночькой всегда."Она отбросила тетрадку.И сразу подняла,а потом закричала.
-ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ?
Она сделала свой настоящий вид.Хрупкая,невиная девочка на первый взгляд.Но на самом деле убийца.Глаз был в тройной царапине.А на левом плече был знак.

0

16

Сумиёси вылезла из отцовской машины.
-Пока папочка!-улыбнулась она и поправила рукой волосы.Я не подведу!
Секай подходила к школе оглядываясь по сторонам.Какая больша-ая школа.-глаза у девушки загорелись.Вау, папочка постарался!Нельзя его подвести!-она ускорила шаг и уже была на пороге.
Главное всем им улыбаться, как папа сказал!
Она шагнула вперёд.
-------------

0

17

Алла взяла прошла к сакмейке.
-------скамейка-----

0

Вы здесь » Mizuki. Boarding school.[NC 21] » Территория школы. » Вход в школу.