...
Комната 1.
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться22011-02-26 19:25:03
Ритсуко положил багаж Аллы рядом с одной из кроватей.-Вот так ...-проговорил он и завалился на кровать Аллы.
-Раз я тащил такую тяжесть мне полагается отдых.-улыбнулся он,подкладывая под голову подушку .Кто хочет лечь рядом?-Ритсуко осмотрел стоящих девушек и остановил взгляд на Алле.-Может продолжишь свои извенения?
Поделиться32011-02-26 19:44:10
Виола зашла в комнату самой последней. "Это стало быть комната, в которой я теперь буду жить.." Девушка подошла к кровати с самой тёмной стороны, затолкала под кровать саквояж, и принялась разбирать свою сумку. "Где же плеер? Ах, вот он, родимый!" Виола достала из сумки личный дневник, блокнот для зарисовок, и ещё всякие мелочи, и сложила всё в тумбочку, потом одела наушники, включила музыку, легла на кровать и глядя в потолок начала о чём-то думать.
Поделиться42011-02-26 19:50:23
Полежав минуты две на кровати, Виола сняла наушники и открыла личный дневник. "Нужно всё подробно изложить на бумаге. Так не забуду первый день в школе." подумала девушка и принялась записывать свои мысли. "Нет, так не пойдёт. дневник нужно отложить, много посторонних глаз" Виола оглядела всех, кто был в комнате. "Они кажется меня не замечают, но предостерегаться надо."
Поделиться52011-02-26 20:16:23
Мэй стояла, еле сдерживая смех"О боже, я щас лопну". Она подошла к кровате возле окна и положила свой "чемодан" на кровать.
-Эм.. Ритсуко, тебе не кажется что здесь немного не так, как надо?- немного глупо сказала Мэй, сняв капюшон. Были видны ее серенькие ушки.
Поделиться62011-02-26 20:21:25
"Не буду вмешиваться, иначе наговорю такого... Меня, извращенку, не так поймут ещё."
Поделиться72011-02-26 20:37:39
Офф: Неочень то и хочеться молчать
Поделиться82011-02-26 20:43:22
офф: знаю действенный способ заткнуться))
Поделиться92011-02-27 02:22:56
Ритсуко положил багаж Аллы рядом с одной из кроватей.-Вот так ...-проговорил он и завалился на кровать Аллы.-Раз я тащил такую тяжесть мне полагается отдых.-улыбнулся он,подкладывая под голову подушку .Кто хочет лечь рядом?-Ритсуко осмотрел стоящих девушек и остановил взгляд на Алле.-Может продолжишь свои извенения?
Алла просто онимела.Глаза начели краснеть а она злиться:
-Ритсука,да пошел ты...офигел,ублюдок...ИЗВОРЕННЕЦ
Она взала его за шкирку сташила со своей кровати.Сама села уставилась на него своими красными глазами.
-Я не потерплю токого неуважения к себе.Понял?
Она до сих пор злиться если не успокоиться то беды не избежать.
Так Алла успокойся.Музыка мне нужна музыка.
Алла встала и направилась к Виоле.
-Виола дай пожалуста свой плеер.Музыка меня успокаевает.-она протянула руку и пыталась не смотреть ей в глаза.
Поделиться102011-02-27 02:51:03
Когда он подашел к двери,то услышал крик
-Ритсука,да пошел ты...офигел,ублюдок...ИЗВОРЕННЕЦ
Юки постучался и вошел.
-Здравствуйте,вы новенькие?Я Юки Диширо приятно познакомиться!
Так это наверное Виола он посмотрел на девушку с дневником.
А это Мей,теперь уже он посмотрел на девушку с ушками.
А это...Это Алла.
Поделиться112011-02-27 02:58:19
Алла взяла наушники.И тут вошел парень.Она осмотрела его.И начала меняться.Волосы стали малинового цвета,длинные.Глаза зелного цвета.Одета она стала:в зеленую майку с натпесью ЗАЯ,в коричневые штаны и на руках одеты перчатки.
-При...при...привет.Меня зовут Алла Денола.Приятно познакомиться!
Поделиться122011-02-27 11:16:58
Офф:Ritsuko Shinji
А я потом попрошу что Юки мне показал школу и т.д.
Поделиться132011-02-27 15:15:10
Она взала его за шкирку сташила со своей кровати.Сама села уставилась на него своими красными глазами.
Но почему...?! -Ритсуко закрыл лицо руками ,но было видно что он смеётся.
Здрасте,Диширо сенсей...-продолжал валятся на полу Ритсуко.Вы наверное не заметили меня на полу...-Ритсуко привстал и подошёл к новому учителю.Я тоже эм...Новенькая ученица...Ночую под кроватью Аллы.
А я потом попрошу что Юки мне показал школу и т.д.
ОФФ:*нервно опускает голову*
Алла,Алла оставь этого мальчика для кого нибуть из этих девиц ХД(не в обиду,не в обиду=)))
Эх,Алла,а ты всё таки такая прелесть ^__^.Ревную,ревную..=))
Поделиться142011-02-27 18:14:49
Она взяла его за шкирку стащила со своей кровати.Сама села уставилась на него своими красными глазами.
"Что? Она назвала его извращенцем?!! Я тут главная извращенка вообще-то!!! ><"
Алла взяла наушники.
"ААА!! Мой драгоценнейший плеер! Меня лишили единственного друга! Плакат Гробовщика точно перед ними доставать не буду, а то и его отберут, тогда повешаюсь! ><"
Юки постучался и вошел.
"О, Сатана! А это кто ещё такой? Сколько здесь всех! Мне переодеваться надо! Не могу же я в таком виде тут сидеть, мало ли что они подумать могут. Я надеюсь они не умеют читать мысли?" подумала Виола, но сказала совсем другое.
- Приветствую. Я Виола Бейонд. Девушка попыталась улыбнуться.
Ритсуко привстал и подошёл к новому учителю.Я тоже эм...Новенькая ученица...Ночую под кроватью Аллы.
"Он что, совсем умом повредился?"
Поделиться152011-02-27 23:08:43
"Он что, совсем умом повредился?"
ОФФ: немного.Просто надо же мне под каким нибудь предлогом остаться с вами!Хд
Yuki Dizhiro
ОФФ:это комната моя зона с моими девочками!Иди гуляй...><
Поделиться162011-02-27 23:25:24
офф: уверен ли ты, что все девчонки тут твои? и, кстати, на этой зоне долго не задерживайся, а то мне переодеваться пора))
Поделиться172011-02-27 23:26:46
уверен ли ты, что все девчонки тут твои?
офф:НО почему вы так жестоки?!Я же такая прелесть=___=
Поделиться182011-02-27 23:34:45
офф:НО почему вы так жестоки?!Я же такая прелесть=___=
офф: ладно,твои, твои. но не перед тобой же мне переодеваться!
Поделиться192011-02-28 03:42:45
Алла мосмотрела на Ритсуко и на Юки стоящих перед дверью.Тут она резко повернулась к Юки и сказала:
-На меня твой гипноз не действует.Так что отвали!-она пихнула его и захлопнула дверь.Потом пихнула Ритсуко опять напол и села на кровать.Посмотрела на плеер и кинула на кровать Виоле.-Ритсуко Шинджи Еще одна выходка и я обижусь понял.-Она встала спиной к лежащиму парню и проговорила уже спокойно-Кто Бы мне показал школу,а еще кушать хочеться!?!-она посмотрела незоментым косым глазом на Ритсуко.
Хоть Юки и Кросавцик,но Ритсуко интересние.
Поделиться202011-02-28 07:23:32
Офф: я тут много пропустилиа, но вот это! Так! Я Свободная личность!
Мэй подшла к лежавшему на прлу Ритсуки и нагнулась, писев на корточки"Славыа богу, что в джинсах"
-Ритсуко, здесь девченки находятся, и я так понимаю. ты немного проявляешь наглости.. Но дружить с тобой, это пожалуста.- Мэй поднялась и вышла за дверь."Это дурдом, в котором мне предстает учится и еще плюс жить"
Поделиться212011-02-28 10:43:26
"а с ними становится всё интересней и интересней!"
Посмотрела на плеер и кинула на кровать Виоле.
"С КАКОВА ЭТО ТАК С МОИМ ИМУЩЕСТВОМ ОБРАЩАЮТСЯ??!!! за такое и ******* могу!"
-На меня твой гипноз не действует.Так что отвали!-она пихнула его и захлопнула дверь.
"охохохо...обстановка накаляется. что-то жалко учителя."
Поделиться222011-02-28 21:14:33
Ритсуко привстал и присел рядом с Аллой.И тихо прошептал,так чтобы слышала только она.-Алла,может иногда я и бываю дураком...-Ритсуко сделал паузу подбирая нужные слова.Но...Ты мне нравишся.И я не хочу тебя обижать...-он улыбнулся и взял Аллу за руку.-Мы бы могли поесть и в столовке,но думаю мы успеем сходить в кафе до занятий.-Ритсуко встал с кровати.Надеюсь она меня не пошлёт...-_-"
Ритсуко, здесь девченки находятся, и я так понимаю. ты немного проявляешь наглости.. Но дружить с тобой, это пожалуста
-Мей-тян,мне большего и не нужно...-Ритсуко улыбнулся.-Я просто люблю играть и правила этой игры известны только мне...Я наверное и сам не понял ,что имел ввиду!
"охохохо...обстановка накаляется. что-то жалко учителя."
ОФФ:ну да -_-"
Поделиться232011-03-01 01:21:27
Ритсуко привстал и присел рядом с Аллой.И тихо прошептал,так чтобы слышала только она.-Алла,может иногда я и бываю дураком...-Ритсуко сделал паузу подбирая нужные слова.Но...Ты мне нравишся.И я не хочу тебя обижать...-он улыбнулся и взял Аллу за руку.-Мы бы могли поесть и в столовке,но думаю мы успеем сходить в кафе до занятий.
Алла покраснела и прижмурилась.Тут у неё из головы показались фиолетовые ушки.Она подняла руку и дотронулась до ушей.Ритсуко по прежнему держал её за руку.
А-а,что это?Не,не,непонимаю?
Она попыталась всать,ну немогла как будто приросла.Она закрыла свои ушки руками,пряча их.Открылась 3 сила.
Почему,почему они показались?И что вообще что это?
Поделиться242011-03-01 12:47:11
"походу Мей заразила её ушами! ахахах, а с ними весело!"
Поделиться252011-03-01 15:00:39
"походу Мей заразила её ушами! ахахах, а с ними весело!"
"а-а это заразно-о=)))"
Поделиться262011-03-01 15:13:25
офф: ураа! это заразно! я тоже хочу быть неко!!! ксюха, зарази меня тоже!!
Поделиться272011-03-01 15:14:32
ОФФ: отстаньте уже от Мей-тян и Аллы!
Поделиться282011-03-01 15:18:17
ОФФ:так Алла ,ты со мной в кафе пойдёшь,ушастик=)
Поделиться292011-03-01 15:24:59
офф: наконец-то они уйдут! я хоть переоденусь!
Поделиться302011-03-01 15:25:29
ОФФ:пошли-и,солнце=)