Mizuki. Boarding school.[NC 21]

Объявление

Новости форума
Открылась новая ролевая Mizuki. Boarding school.Это новая история,которую каждый сможет написать для себя сам.Начинать всё с нуля всегда сложно.Но мы неустанно стремимся к совершенствованию и рады всем, кто может нам в этом помочь.Если, читая это объявление у нас каждый раз будет прибовлятся по одному человечку,вскоре наша игра начнётся и насколько она будет интересной зависит только от вас.Мы не в чём не ограничиваем наших форумчан.И хоть наш форум расчитан на анимешников и любителей японской культуры, мы можем общаться во флуде на любые темы.Ну,чтож гость,добро пожаловать и приятной игры!
О ролевой
Игра началась.Идёт распределение по комнатам,классам.
Идёт набор участников в квест. Нужны войны в клан Орука.

Гл. админ
Ritsuko Shinji
      Админы
Alla~Denola
Mej Tsukiko
/Viola Beyond/
      Модеры
Irida Rain
идёт набор

Погода/Время в ролевой
Понедельник,вторник-утро
Среда,четверг,пятница-день
Суббота-вечер
Воскресенье-ночь.
Время года:весна.
Реклама
Ник:Реклама,пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната 1.

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Офф: сначало напиши нормальный пост

0

32

Alla~Denola
ОФФ: не такой пошлый?=)

Ритсуко встал с кровати и робко протинул руку Алле.
-Пойдём?

0

33

-А как...а как же ушки?-она убрала руки и они пропали.-А ?Что ?Пропали?Ура-она встала с кровати-Сейчас подожди меня 1 минутку-Сказала она Ритсуко и пошла в ванную.Через минуту вышла уже одетая в легкое платье с каричневыми волосами.
-Пошли- кратко заявила она.

0

34

Ритсуко посмотрел на девушку.
-Красивое платье...
Ритсуко прошёл  к выходу.Развернувшись он осмотрел всех присутствующих в комнате.
Пока Виола,Пока Мей,пока...-Ритсуко сделал ,короткую паузу перед тем ,как произнести следующее имя...Диширо -сенсей.
Парень вышел из комнаты.
---------Кафе "Мимоза"

0

35

Девушка неловко пошла за ним.

0

36

Все это время Юки подслушивал за их разговором.Но тут дверь открылась:

Ritsuko Shinji написал(а):

Пока Виола,Пока Мей,пока...-Ритсуко сделал ,короткую паузу перед тем ,как произнести следующее имя...Диширо -сенсей.

-А?Да,да!-Юки невольно улыбнулся и пошел в свой кабинет.
-----Кабинет Биологии---------

0

37

Ritsuko Shinji написал(а):

,Пока Мей,пока

Офф: Я в корридоре

0

38

Алла поднялась наверх.Окно было заперто.Алла зарапнула его и она разбилось.Куски полетели вниз.Она залезла в окно.багаж взлетел.
-Прощайте!-усмехнулась она и вылезла из окна.-вы меня больше некогда не увидите.

0

39

Ритсуко вошёл в комнату и положил девушку на кровать.
-Что теперь будешь делать?
Хм...Жить дальше.
Ритсуко ещё раз посмотрел на девушку и уставшими, уже ясно-голубыми  глазами прошептал.
Как я устал.
Тоже.
Ритсуко улыбнулся сам себе и вышел из комнаты.
--------Коридор.

0

40

Офф:Через три дня я встану на ноги.

0

41

Алла лежала без чувств и тут что-то стало сжимать её горло.В голове появились транные голосы:
-Иди,иди к нам!
Алла со всего духу что спогла крикнула:
-Нет!
И все померкло перед глазами у Алла появилась кровь.Её начало мутить.И она без дыхания осталась лежать на кровати.

Из рта потекла струйка крови....

0

42

Гвенда медленно вошла в комнату, держа в руке книгу. Интуиция вела её.
Что-то случилось. Что-то случилось.
Увидев Аллу, девочка выронила книгу и вскрикнула.
-Алла, Алла, очнись! Что с тобой?
Надо позвать помощь.

0

43

Алла не отвечала...........

0

44

Alla~Denola написал(а):

Алла не отвечала...........

Ну что за пост? *вздыхает*

Гвенда впервые в жизни испугалась. Она никогда не боялась за свою жизнь, но всегда сопереживала другим.
Что если...
Девушка зажмурилась. Однажды с помощью своих чёрных крыльев ей удалось исцелить умирающую девушку, но...
Мои крылья- самая чёрная магия, которая только может быть.
Она понимала, что не должна этого делать. Но ведь Алла может погибнуть.
Хорошо.
Гвенда так крепко сжала руки в кулаки, что ногти впились в ладони. Она сосредоточилась. Знакомая боль пронзила спину. Два чёрных крыла расправились за её плечами. Тёмная магия сжала Гвенду со всех сторон.
Не поддаваться. Не поддаваться.
Протянув руки над Аллой, девушка отдала ей энергию. Намного больше, чем хотела. Гвенда пошатнулась, крылья исчезли.
Теперь я вряд ли смогу колдовать менее чем через сутки. Но это не важнго. Главное- Алла сможет продержаться до прихода помощи.
Гвенда собрала все оставшиеся силы и бросилась в коридор.
-----Коридор--------

0

45

Но Алла до сих пор была бес сознания. И даже черная магия не помогла её....Что с ней будет?Она умерла?Или нет?Когда она очнется?Но ей стало лутше кровь уже перестала течь и её груть тяжело вздымалась...Вроде бы спасина,но нет,не совсем...Дыхание прекратилось....но кровь не сочилась...

0

46

Alla~Denola
И Я ЗРЯ ОТДАЛА ТЕБЕ ПОЧТИ ВСЮ СВОЮ ЭНЕРГИЮ?

0

47

Ритсуко вбежал комнату, тяжело дыша.Увидев беспомощьную девушку, лежащюю на кровати он побледнел от ужаса.-Алла?Что же с тобой?Алла... -в голове пронеслись все самые страшные болезни и Ритсуко содрогнулся, думая что ничего не может с этим сделать.Он постарался успокоится и тяжело вздохнув, подошёл к девушке.-Алла...-повторил он уже в слух.Парень сел на пол возле кровати где лежала девушка и взял её за руку.-Я что-нибудь сделаю...-шептал он крепко сжимая её руку.Ритсуко закрыл глаза и на мгновение вспомнил свою мать Тришу.Он вспомнил, как он сидел около её постели и не мог ничего поделать с её болезнью.Ритсуко охватило чувства страха, когда он вспомнил холод её рук, когда прикоснулся к ним в то самое роковое утро.Слёзы выступили на его глазах и он склонился над обессиленной девушке.
  Парень поцеловал её.Нежно, как влюблённый парень целует ту самую любимую и желанную девушку,ту, ради которой готов на всё и ту,чья смерть принесла бы ему нестерпимую жгучую боль.И в тот самый момент он почувствовал её дыхание ,почувствовал, как поднимается и опускается её грудь.И биение её сердца.Он почувствовал, как по его телу разливается тепло и биение собственного сердца.Парень отстранился от девушки и провёл рукой по её рыжим волосам, которые он полюбил увидев их ещё при первой встречи.
-Алла...
Он упал на её падушку , зарывшись в мягкие, тёплые волосы девушки.

0

48

Gvendalen Ferfaks
ОФФ: ну надеюсь хоть я помог.=_=

0

49

Ritsuko Shinji
Я тоже на это надеюсь)))

Отредактировано Irida Rain (2011-03-10 06:26:54)

0

50

Алла почувствовала коснание чьих-то губ.Губы были магкие и целовали нежно.Она открыла глаза.потом поднялась и недоуменным взглядом посмотрела на всех кто был в комнате.Глаза горели у неё как две маленьких детских искроки.Она открыла рот и зевнула.Потом еще раз обвела взглядом всех собравшихся.И тут неожиданно сказала:
Кто Вы?-и назала хлопать глазами.-А кто я?-продолжала спрашивать.-И где я нахожусь?И кто меня поцеловал7Это был мой первый поцелуй!-она говорила это с токой открытостью прям как маленький ребенок.И вправду,она потеряла паметь.Но на долго ли?

0

51

--------Кабинет мифологии-------------
Ирида Рейн и Гвендален Ферфакс вбежали в комнату. Их глазам предстала интересная картина: сошедшая с ума Алла, обалдевшая Мей и хлопающий глазами Ритсуко.
Мдаааа... Мисс Рейн не такая уж и ненормальная на фоне моих одноклассников... Хотя все мы тут, похоже, немножко того...

0

52

Алла посмотрела на вошедшую девушку и громко сказала:
-Крылья!Черные!И синие!

0

53

Мэй непонимала произошедшего: Что происходит? все так, словно это я где-то видела..
Мэй рванула к своей постели и взяла свою ченую тетрадь. Она начала рыться в ней, ища нужный рисунок.
-Вот!- Нечаянно в слух выкрикнула Мэй.
-ой..- Смотря на свои" каракули", которые были нарисованы еще перед отьездом.
-Видишь, вот и твой дар, он присутствовал с тобой, я так понимаю, с детства? Нет, он передан по наследству! У тебя и так с семьей неладится..- Сново ее посетил дух, который не дает ей жить спокойно, дух или ангел хранитель..

0

54

-Алла?-вздохнул Ритсуко,обнимая девушку.-Что с тобой?
Ритсуко продолжал сжимать руку девушки.
-Это я Ритсуко.-хоть ему и было больно парень продолжал улыбаться,смотря на Аллу.
Почему?Почему это сново происходило с ним?Почему он лишается всех кого любит?Хоть она и была жива, но почему то она смотрела на него как на чужого.И это было больно, почти также как и терять того кого любишь. Ритсуко склонил голову над девушкой.Навсегда ли она меня забыла...А может лучше ей меня и не вспоминать.-боль пронзила его сердце и слёзы невольно стекали с его глаз.Он лёг на грудь девушки , стараясь не видеть её глаз , которые почему то казались ему незнакомыми.
P.S: пишу за Ритсуко Шинджи.

0

55

Alla~Denola написал(а):

Алла посмотрела на вошедшую девушку и громко сказала:
-Крылья!Черные!И синие!

Э, нет, я против!!!! Крылья Ириды- ладно, она их и не скрывает, но крылья Гвенды ты не видишь, ок?

0

56

Гвендален непонимающе смотрела на происходящее.
-Эм... Мне кто-нибудь объяснит, что здесь случилось?
Мей кинулась к какой-то тетрадке и долго удивлённо расматривала её. Гвенда заглянула в неё и чуть не упала в обморок: Алла с путыми глазами, печальный, улыбающийся через силу Ритсуко, она и Ирида- все в тех позах, в которых были буквально несколько секунд назад.
-Ты так быстро рисуешь?

0

57

Ирида удивлённо моргнула. Никогда она ещё не пребывала в такой растерянности.
Эм... Мне кто-нибудь объяснит, что здесь случилось?
Пожалуй, в этот раз я с ней согласна.
-И правда, что здесь произошло? Алла, ты в порядке?
ирида подошла и приложила руку ко лбу девочки. Нет, он холодный. жара нет. Но что тогда так изменилось в Алле?
Какие пустые глаза... Она что, никого не узнаёт?..

0

58

-Тетя а вы кто?И вы кто?А ты наверное мой брат?-сказала Алла медленно показывая на Ритсуко.-А меня зовут Алла?-продолжала удивляться Алла.Она всала с кровати и подошла к зеркалу.
Алла смотрит в зеркало.Глаза голубые.Красивые?Некрасывые?Глаза как глаза.Волосы светлые.Логти острые,шея тонкая.Что-то позванивает,вздрагивает сердце.Радость?Тревога?Ожидание?Что со мной?Алла Поправила волосы-плавное движение руки.И опять села на кровать.Тут неожиданно для неё и вех остальных она выкрикнула:
-Сколько время?11 часов?-она посмотрела на часы.И вправду 11.Зачем ей это?

0

59

Ирида захлопала глазами.
Никогда не видела ничего подоб... Или... Не может быть!
Сглотнув, учительница косо взглянула на Гвенду.
Это воздействие ЕЁ магии. Значит, крылья есть. Значит, мне не показалось.
С трудом справившись с собой, девушка обратилась к остальным:
-Это пройдёт. Память вернётся. Только я не знаю, когда.

0

60

Irida Rain написал(а):

Никогда не видела ничего подоб... Или... Не может быть!Сглотнув, учительница косо взглянула на Гвенду.Это воздействие ЕЁ магии. Значит, крылья есть. Значит, мне не показалось.

Нет у меня не из-за этого у меня всегда так будет случатся если я превращусь то буду терять паметь

0