Mizuki. Boarding school.[NC 21]

Объявление

Новости форума
Открылась новая ролевая Mizuki. Boarding school.Это новая история,которую каждый сможет написать для себя сам.Начинать всё с нуля всегда сложно.Но мы неустанно стремимся к совершенствованию и рады всем, кто может нам в этом помочь.Если, читая это объявление у нас каждый раз будет прибовлятся по одному человечку,вскоре наша игра начнётся и насколько она будет интересной зависит только от вас.Мы не в чём не ограничиваем наших форумчан.И хоть наш форум расчитан на анимешников и любителей японской культуры, мы можем общаться во флуде на любые темы.Ну,чтож гость,добро пожаловать и приятной игры!
О ролевой
Игра началась.Идёт распределение по комнатам,классам.
Идёт набор участников в квест. Нужны войны в клан Орука.

Гл. админ
Ritsuko Shinji
      Админы
Alla~Denola
Mej Tsukiko
/Viola Beyond/
      Модеры
Irida Rain
идёт набор

Погода/Время в ролевой
Понедельник,вторник-утро
Среда,четверг,пятница-день
Суббота-вечер
Воскресенье-ночь.
Время года:весна.
Реклама
Ник:Реклама,пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната 1.

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

-Ты так быстро рисуешь?
-К моему удивлению, это было нарисовано еще несколько часов назад..- тихо проговорила Мэй. Для нее рисунки, повотряющие тоже самое, что произошло, не в первый раз пявляются в тетради.
-А может дело в тетради? Ведь все что нарисованное там, становится реальным!-
"Нет! Ты неправ, это дар!"

0

62

А ты наверное мой брат?
Брат?
Ритсуко посмотрел в её недоумевающие глаза и закрыл свои.Этот взгляд сводил его с ума.
-Алла, я не...
Ритсуко замолчал, понимая что это бесполезно.Если она считает меня братом, значит совсем ничего ко мне не чувствует.
Да, пусть я буду твоим братом.
P.S опять от Ритсуко.

0

63

Окно было токрыто и оттуда показалась луна.Аллу пронзила острая боль в голове.И через мгновение она прикратилась.
-А что произашло?Я опять все забыла?Черт!Надоело.И,и РитсукоИ этого ты заслужил.--она ударила Ритсуко по щеке.-И этого ты заслужил-она поцеловала его в щечку.Потом всала.-простите что беспокоились за меня.

0

64

Ритсуко посмотрел на Аллу, глазами полными ненависти.
Он привстал с пола , поправил волосы.Бывший жалостливый взгляд сново стал двумя янтарными глазами.Он ещё раз посмотрел на дувушку, опустил голову, посмотрел на остальных и вышел в коридор.
-------Коридор.

0

65

Она посмотрела вслед Ритсуко.
Что,что я токого зделала?
Слезы налелись на глаза.ОНа взела открыла окно.И прыгнула.Прыгнула взяв с собой свой найденный плеер.И тетрадку с ручкой.
Опять,опять я потеряла я друга.Луна помоги мне пережить это горе.
-----Вход в школу---

0

66

Alla~Denola
Ну, я же не говорила, что так и есть. Просто Ирида так решила.

0

67

офф: блин, нифига не понимаю.

Виола сидит и читает книгу >.<

0

68

/Viola Beyond/
ОФФ:после очаредной ссорры со мной у Аллы проснулись способности-чёрные крылья  .Потом они исчезли и она впала в кому.Сначала ей просто было плохо.Когда она очнулась после моего поцелую Хд потеряла память.Потом снова вспомнила и мы снова поссорились Хд

0

69

Алла подошла к входу и поменяла облик потом прошла в комнату и сразу улеглась на свою кровать.Глаза слиплись.И она сразу заснула.
----Утро-----

0

70

Ritsuko Shinji
офф: о да, как всё запущено. будем считать, что я всё время прожигала за книжками >.<

0

71

-Алла?-Ритсуко вошёл в комнату и сразу увидел знакомый ему силуэт.Он молча посмотрел на девушку,уселся рядом с ней на кровать,не проранив не слова.Вздохнул пару раз и сказал
-Алла Денола,прости меня.Ты будешь моей девушкой?
Это сказал я?В слух?Быть такого не может!-но всё таки могло,подумал он,поймав недоумевающий взгляд девушки.

0

72

Алла преоткрыла глаза.И тихо сказала ровным и тонким голосом:
-Не знаю.
"как я могу быть кем-то любима?Я же неизвестно кто.Но у меня не бывает слез.Так почему я плачу перед Ритсуко?"

0

73

Виола видит всё происходящее "так, мне кажется пора на выход"
Девушка положила книгу под подушку и мельком проскочила в коридор.

0

74

Собрав вещи"Хотя даже не раскладывалась" Мэй выскользнула в коридор
"Перейду в последнюю комнату. Там улягусь у окна, будет мне спокойней и всем остальным"
-Чего ты треплишь? Здесь тебе не место, ты лутше своей тете позвони, она должна приехать к тебе!- "да да, умно. Нечего мне даже и сказать! Ты б еще бабушку мне посоветовал!"
---->коридор

0

75

"Господи, как мне не хочется жить в этой комнате.. лучше в какой-нибудь в серединке"

0

76

-Алла...-произнёс Ритсуко, ухмыляясь.-Неужели это было так глупо...
Конечно глупо!-сказал он сам себе,сжимая в своей руке руку Аллы.
-Так , чтож,друзья?

0

77

-Нет!-сказала она.-не друзья,я согласна!Просто я не привыкла со мной это в первый раз!Меня все остерегались,боялись.Я вообще не плакала,а перед тобой заплакала.я даже не знаю кто я!Поможешь мне найти себя?!?

0

78

Пишу от Ритсуко.
   -Алла.-улыбнулся ей Ритсуко.-Теперь я знаю, кто ты.Ты-девушка , которую я люблю.
-Только не говори теперь, что она тебе безразлична!
Чёрт..Опять ты?
Он уже ничего не слышал,а просто смотрел на девушку перед ним.
P.S:поиграй в холле от Юки с Секай=)

0

79

Алла улыбнулась.И вдруг вспомнила что сейчас ночь.Она скороговоркой проговорила:
-Слушай.Уже пора по комнатам.Завтра поможешь купить все нужные книги.
"Теперь у меня есть парень и мой первый поцелуй был с ним."

0

80

Ритсуко улыбнулся,поцеловал девушку в щёку и вышел из комнаты.
-----Коридор.

0

81

У Аллы закрылись глаза и она заснула.

-----Утро-------

0

82

Утро--
Алла ворочилась её бросало в мелкую дрож.Тут зазвенел будильник.Алла начала искать выключатель,но опракинула его самого.Она всакочила и начала оглядываться.Девушка взяла до сих пор звеневший на полу будилиьник и посмотрела на часы.На будильнике высвечивались цыфры 6:30.У Аллы расширились глаза.
"Я спала так долго,йо мае!"
Девушка медленно встала с кравати и шатаясь пошла умываться.Она зашла в ванную и одним глазом посмотрела на себя через зеркало.Волосы растрепанны.Начнушка помята.Алла зевнула.И включила воду.Брызки воды полетели на ней.Мелкая дрожь пробежала по телу девушки.
"Холодно"-про себя сказала Алла.Она начала умываться.Через несколько минут Алла вышла из ванной и направилась к шкафу там она взяла желтые шерты и длинную бело-желтую футболку и одела их.Потом еще раз подошла к зеркалу и изменила волосы теперь они стали у ней кароткие каричневые.

0