Mizuki. Boarding school.[NC 21]

Объявление

Новости форума
Открылась новая ролевая Mizuki. Boarding school.Это новая история,которую каждый сможет написать для себя сам.Начинать всё с нуля всегда сложно.Но мы неустанно стремимся к совершенствованию и рады всем, кто может нам в этом помочь.Если, читая это объявление у нас каждый раз будет прибовлятся по одному человечку,вскоре наша игра начнётся и насколько она будет интересной зависит только от вас.Мы не в чём не ограничиваем наших форумчан.И хоть наш форум расчитан на анимешников и любителей японской культуры, мы можем общаться во флуде на любые темы.Ну,чтож гость,добро пожаловать и приятной игры!
О ролевой
Игра началась.Идёт распределение по комнатам,классам.
Идёт набор участников в квест. Нужны войны в клан Орука.

Гл. админ
Ritsuko Shinji
      Админы
Alla~Denola
Mej Tsukiko
/Viola Beyond/
      Модеры
Irida Rain
идёт набор

Погода/Время в ролевой
Понедельник,вторник-утро
Среда,четверг,пятница-день
Суббота-вечер
Воскресенье-ночь.
Время года:весна.
Реклама
Ник:Реклама,пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mizuki. Boarding school.[NC 21] » Второй этаж. » Кабинет Мифологии

Кабинет Мифологии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Ирида в полном молчании расписывала план занятий.
Я и не думала, что быть учительницей так сложно. Слишком сложно...
Память беспокойно листала страницы. Тот страшный день, когда Ирида впервые узнала о своих способностях, всё ещё не давал ей покоя.
Девушка зажмурилась.
Я не хотела. Честно. Я сама не знаю, как так получилось.
Крик, тянущийся целую вечность...
-Нет!
Ирида испуганно замолчала.
Надеюсь никто не слышал. Иначе меня сочтут сумашедшей,

0

3

----------Коридор-------
Гвенда примчалась так быстро, как только смогла.
Только бы мисс Рейн оказалась на месте.
Учительница мифологии и правда была в кабинете. Она перебирала какие-то тетради и, судя по всему, совершенно в них запуталась.
Гвенда отворила дверь и вошла.
-Мисс Рейн, простите, что без стука, просто...
Изумлённый, нет, напуганный вид учительницы прервал девочку на полуслове.

0

4

Ирида Рейн испуганно смотрела за спину девочки. Там красовались едва заметные глазу бледно-бледно чёрные крылья.
Нет... Не может быть...
Ирида хотела бы ошибаться, но ведь могла ВИДЕТЬ эти крылья. И этому могло быть лишь одно объяснение.
Только не это!
Судорожно вздохнув, она зажмурилась. Когда девушка открыла глаза, крыльев уже не было. Но ведь ей не могло показаться?
Может, дело в том, что я всё время думаю об этом? И никаких крыльев и в помине не было.
-В чём дело, мисс Ферфакс? Вы ворвались в кабинет учителя без стука.- произнесла Ирида железным голосом.

0

5

В чём дело, мисс Ферфакс? Вы ворвались в кабинет учителя без стука.
Уж скорее в кабинет неуравновешенного человека. Впрочем, это ведь и так психбольница...
Учительница только что странно пялилась за спину Гвенды. Потом она покачнулась, села за стол, чуть не уронив папку из рук, и вдруг стала совершенно спокойной. И железным тоном заявляет, что Гвенда-де не должна входить в её кабинет без стука.
-Алла Денола без сознания. Я не знаю, что делать. Мы все не знаем.- сказала девочка таким же железным тоном, как и учительница.
Надеюсь, я обратилась к тому, к кому надо. После этого эпизода я уже думаю, не пойти ли было к Юки.

Отредактировано Gvendalen Ferfaks (2011-03-10 11:58:45)

0

6

Алла Денола?..
В первые несколько секунд Ирида даже не могла понять, ко это такая. Потм она вспомнила, что это новая ученица.
Что-то серьёзное!
-Так чего же мы стоим? Раз она без сознания, значит, ей плохо.
Ирида встала и направилась к выходу, дрожа как осиновый лист. Перед тем, как выйти из кабинета, она оглянулась на спину Гвенды. Показалось ей, или на долю секунду крылья снова материализовались? Нет, наверное, показалось... Этого ведь просто не может быть... Это ведь всего лишь её глупые фантазии...
Тревога всё равно неоставляла учительницу.

0

7

Так чего же мы стоим? Раз она без сознания, значит, ей плохо.
Ух ты, я бы не догадалась!- мысленно фыркнула Гвендален. Учительница вела себя очень-очень странно. Она снова взглянула на спину девочки и задрожала от ужаса. Потом повернулась и быстро зашагала по коридору по направлении к Южному крылу.
Неужели... она видела? Нет, это невозможно! Мои крылья никто не может увидеть, когда они спрятаны!
Идя вслед за учительницей, Гвенда всё ещё терзалась сомнениями.
---------Комната1---------

0

Вы здесь » Mizuki. Boarding school.[NC 21] » Второй этаж. » Кабинет Мифологии