Mizuki. Boarding school.[NC 21]

Объявление

Новости форума
Открылась новая ролевая Mizuki. Boarding school.Это новая история,которую каждый сможет написать для себя сам.Начинать всё с нуля всегда сложно.Но мы неустанно стремимся к совершенствованию и рады всем, кто может нам в этом помочь.Если, читая это объявление у нас каждый раз будет прибовлятся по одному человечку,вскоре наша игра начнётся и насколько она будет интересной зависит только от вас.Мы не в чём не ограничиваем наших форумчан.И хоть наш форум расчитан на анимешников и любителей японской культуры, мы можем общаться во флуде на любые темы.Ну,чтож гость,добро пожаловать и приятной игры!
О ролевой
Игра началась.Идёт распределение по комнатам,классам.
Идёт набор участников в квест. Нужны войны в клан Орука.

Гл. админ
Ritsuko Shinji
      Админы
Alla~Denola
Mej Tsukiko
/Viola Beyond/
      Модеры
Irida Rain
идёт набор

Погода/Время в ролевой
Понедельник,вторник-утро
Среда,четверг,пятница-день
Суббота-вечер
Воскресенье-ночь.
Время года:весна.
Реклама
Ник:Реклама,пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mizuki. Boarding school.[NC 21] » Техн. отдел » Набор администрации.

Набор администрации.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

По анкете:
1Кем хотите быть?(админ,модер.)
2.Опыт работы,умения:
3Как часто будете посещать форум?

0

2

1. админ.
2. у меня 2 форума, ещё на одном я админ, умею не так уж и много, но участников форумов контролирую на отлично)
3. постараюсь заходить часто)

Отредактировано /Viola Beyond/ (2011-02-22 23:19:21)

0

3

/Viola Beyond/
Как часто заходить?Для админов желательно каждый день.И вы уверены,что хотете этой участи?я ж заданиями завалю=)
Беру вас с испытательным сроком.=)

0

4

окай. заходить буду каждый день.

0

5

Моя первая анкета принята Аллой, моя вторая анкета не принята вообще... Ну, я надеюсь, не забанят.
1. Модером.
2. У меня 2 форума (причём один из них довольно-таки процветает), и я админ на *считает* двух или трёх форумах + на одном модератор. Сижу в основном на ролевых по КВ, но какое-то время играла на форуме по Тане Гроттер, так что опыт игры в Волшебных Школах тоже есть. Делаю стили и занимаюсь ФШ, но пока и там, и там новичок)))
3. Постараюсь почаще.

0

6

Irida Rain
Принята.

0

7

Ritsuko Shinji
Уррра!

0

Вы здесь » Mizuki. Boarding school.[NC 21] » Техн. отдел » Набор администрации.