....
Сад
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-03-05 13:53:56
Алла остановилась передохнуть.Слезы лились ручьем.Выглядить она стала так:серые волосы и кимоно.
"Как как он мог.Все не друг он меня...."Она встала вытерла слезы.И стала идти спокойно.Будто это не она.
Поделиться32011-03-05 13:59:16
Алла!Алла!-проорал парень.Чёрт,как она теперь выглядит?-Прости..Был дурак!
Ритсуко пошёл вперёд разглядывая девушек вокруге.-Алла!Давай поговорим,обещаю я не буду больше упоминать об...-Ритсуко задумался.-Об этом!
Поделиться42011-03-06 03:24:30
Мимо него прошла Алла и нечаянно стукнулась с ним плечем к плечу.
"Блин!"
Алла прошла дальше и остоновилась.
Так куда теперь.
Алла стала нервно мотать головой.
Поделиться52011-03-06 09:16:33
Ритсуко схватил девушку за руку.-Алла,можешь не прятаться...Почему то все твои дороги ведут ко мне.-Ритсуко отпустил девушку.Цвет глаз его начал менятся пока они не стали совсем янтарными.Послушай!-Ритсуко подошёл к девушке в плотную.-Мне надоели все твои выходки!Чёрт тебя подери!Уйди из моей жизни и больше не появляйся.-и следующие слова Ритсуко проорал так, что об этом слышал весь парк.-Денола, ты меня задолбала!-Ритсуко развернулся и быстрым шагом шёл по дороге к школе.
Поделиться62011-03-06 09:33:31
На глаза Аллы завернулись слезы.Всё посерело.Она села на землю и с лица капнули три слезы.Тут она захохотала.Острая боль пронзила её.В спине появились прорезы.И от туда вылезли два черных крыла.Она поднялась с земли.одежда стала черного цвета.Волосы и глаза черного.Ногти почернели и стали немного длиннее.Она опустилась на землю.Вокруг неё находилась черная аура.
Я убъю всех!Меня достала эта школа и он.Я так зла что даже не помню его имени.ха-ха!
-----------Юж.крыл.-----Комната1-----