Mizuki. Boarding school.[NC 21]

Объявление

Новости форума
Открылась новая ролевая Mizuki. Boarding school.Это новая история,которую каждый сможет написать для себя сам.Начинать всё с нуля всегда сложно.Но мы неустанно стремимся к совершенствованию и рады всем, кто может нам в этом помочь.Если, читая это объявление у нас каждый раз будет прибовлятся по одному человечку,вскоре наша игра начнётся и насколько она будет интересной зависит только от вас.Мы не в чём не ограничиваем наших форумчан.И хоть наш форум расчитан на анимешников и любителей японской культуры, мы можем общаться во флуде на любые темы.Ну,чтож гость,добро пожаловать и приятной игры!
О ролевой
Игра началась.Идёт распределение по комнатам,классам.
Идёт набор участников в квест. Нужны войны в клан Орука.

Гл. админ
Ritsuko Shinji
      Админы
Alla~Denola
Mej Tsukiko
/Viola Beyond/
      Модеры
Irida Rain
идёт набор

Погода/Время в ролевой
Понедельник,вторник-утро
Среда,четверг,пятница-день
Суббота-вечер
Воскресенье-ночь.
Время года:весна.
Реклама
Ник:Реклама,пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mizuki. Boarding school.[NC 21] » Кафе/рестораны » Кафе "Мимоза"

Кафе "Мимоза"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

-Свободен столик у окна...
   Вообще то кафе всё пустовало,лишь какая то пара молодых людей сидели почти в центре зала и над чем то смеялись.А окно у которого стоял тот самый столик было освещено холодным,блёклым зимним солнцем.Светит ,но не греет.-Ритсуко улыбнулся,посмотрев на Аллу.Но может ,что нибудь или кто нибудь меня согреет.
  Ритсуко сел за столик наблюдая за спокойной Денолой,лицо которой освещало ,то самое зимнее солнце.Её русые волосы слегка поблёскивали,переливаясь в лучах солнечного света.Ритсуко отвлёкся на голос незнакомого мужчины.
-Что будете заказывать?
-Я только кофе,а Алла...-парень посмотрел на девушку.-Что ты будешь?

0

3

Алла стояла задумчиво глядя в одну и туже точку.Тут она взяла отарвала кусак ткани от платья и притворила в альбом  с карандашом.И начала рисовать.В нарисовках появилось изображение Ритсуко.Она взяла и с нежной улыбкой отарвала листок и протянула его Ритсука:
-Я буду чай с сахаром.-нежно сказала она содясь за стол.
"Что со мной тело не подченяется мне?"

0

4

Ритсуко посмотрел на рисунок и улыбнулся
-Спасибо.
Подождав когда официант отойдёт Ритсуко начал говорить в полголоса.
-Рассказывай,мне интересно узнать о тебе побольше. -Ритсуко взял девушку за руку,нежно поглаживая.-И во всех подробностях.-Ритсуко продалжал смотреть на Аллу.

0

5

Офф:заходи по раньше я в такое время заканчиваю сидеть.
-Ну,ну как тебе и что тебе раскозать?-Алла немного смутилась.
Расказывать во всех потробностья. Зачем?Непонимаю.

0

6

Alla~Denola
ОФФ:Вообще то я сегодня после четвёртого урока пришёл (смылся).В час пришёл.Куда раньше?Завтра может с двух последних уйду=)
-Хм..ну незнаю...Просто скажи, что накипело.Я бывает очень хочу с кем нибудь поделиться,но вокруг меня никого нет-Ритсуко улыбнулся....Нет теперь ты есть...

0

7

Алла покраснела."Что со мной?"
-Ну,я даже не знаю что рассказать.Про родителей ты знаешь.Что еще рассказать?-она с грустью посмотрела на него,а потом уже веселее сказала-Но хорошо что у меня появился друг.
Я воспринимаю его как друга и не больше.Но почему у меня так сильно бьется сердце?

0

8

-Ну,я даже не знаю что рассказать.Про родителей ты знаешь.Что еще рассказать?
-Например , как ты жила до переезда в школу?
Но хорошо что у меня появился друг.
-Друг?-удивился Ритсуко.Рад ,что ты меня считаешь своим другом...

0

9

Алла настороилась.
-После того что произошло.Я жила одна.Вскоре привыкла а один раз.я сидела в класе как вдруг меня начали обзывать.
-А алла влюбилась
-дура.
я не стерпела злость нахлынывала её и тут за моей спиной появились крылья.Одежда почернела а волсосы стали черными а глаза красными.все со страха начели убегать.я чуть не убила мальчика из моего класса как ктото обнял меня и начал шиптать
-Алла успокойся перестань.
Я обернулась а там никого."Что это было?"С тех пор я ушла из школы и один раз нашла в казете в старой написано.

0

10

-Понятно.-Ритсуко задумался.-Странно...Может тот успокаивающий тебя голос это твоя вторая личность?-Ритсуко засмеялся.-Мне не привыкать...
Оффициант подошёл к столику и аккуратно поставил заказ перед парой.
Ритсуко стал жадно глотать кофе,так как будто бы пытался утолить жажду.Так вот о чём я ...-Ритсуко посмотрел на Аллу, а потом сново на оффицианта.И мне ещё кофе...
-Может сразу бидон притащить?-усмехнулся оффициант.
Слышь ты, заказы исполняй , а не трепись тут!-разозлился парень.
Оффициант послушно ушёл.
-Пей чай, солнце.-Ритсуко подвинул чашку к девушке.

0

11

Ritsuko Shinji написал(а):

-Странно...Может тот успокаивающий тебя голос это твоя вторая личность?

-Нет голос был мужской прям...прям как у тебя-Алла отшатнулась.Она взяла кружку и начала медленно пить.

0

12

Как у меня?-задумался парень.Ну...Если мы с тобой тогда ещё не были знакомы, то может ты видишь будущее?Или...-Ритсуко посмотрел на девушку.Или тебе просто кажется, что этот голос мой?

0

13

-Но....но чесно колос был как твой это было 2 года назад.Точно!Я вспомнила я видела кусок волос.Он был русый-теперь Алла уже ушла в себя.-А ты случайно не учился в школе Онео?!?-спросила она.

0

14

-Нет...-улыбнулся он.После смерти матери я сразу стал учится в "Мицуки",а до этого я учился в сельской школе.
Парень ехидно улыбнулся.
Держи свои сексуальные фантазии при себе...

0

15

-Чего?-Алла взарвалась.Она взяла чай и вылила на Ритсуко.-Спасибо за чай.-она взяла и убежала её и след простыл.По пути Алла поменяла облик.
-------Сад------

0

16

Ритсуко нервно посмотрел ей в след.
Эх...Дура дурой...-Ритсуко улыбнулся.Хотя если бы она ничего не испытывала ко мне,то так бы не взрывалась...
-Официант не надо кофе !Лучше салфеток....
  Парень вытирался минут пять,а потом пошёл за девушкой.
----Сад.

0

Вы здесь » Mizuki. Boarding school.[NC 21] » Кафе/рестораны » Кафе "Мимоза"