Mizuki. Boarding school.[NC 21]

Объявление

Новости форума
Открылась новая ролевая Mizuki. Boarding school.Это новая история,которую каждый сможет написать для себя сам.Начинать всё с нуля всегда сложно.Но мы неустанно стремимся к совершенствованию и рады всем, кто может нам в этом помочь.Если, читая это объявление у нас каждый раз будет прибовлятся по одному человечку,вскоре наша игра начнётся и насколько она будет интересной зависит только от вас.Мы не в чём не ограничиваем наших форумчан.И хоть наш форум расчитан на анимешников и любителей японской культуры, мы можем общаться во флуде на любые темы.Ну,чтож гость,добро пожаловать и приятной игры!
О ролевой
Игра началась.Идёт распределение по комнатам,классам.
Идёт набор участников в квест. Нужны войны в клан Орука.

Гл. админ
Ritsuko Shinji
      Админы
Alla~Denola
Mej Tsukiko
/Viola Beyond/
      Модеры
Irida Rain
идёт набор

Погода/Время в ролевой
Понедельник,вторник-утро
Среда,четверг,пятница-день
Суббота-вечер
Воскресенье-ночь.
Время года:весна.
Реклама
Ник:Реклама,пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mizuki. Boarding school.[NC 21] » Творилка » Всякая хрень от меня=)

Всякая хрень от меня=)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...
  http://s40.radikal.ru/i089/1102/34/0d8f2ffcd0b8.jpg
  http://s59.radikal.ru/i165/1102/7f/aed345bbae71.jpg

+2

2

ну вообже класно научи...

0

3

:crazyfun:
Я свихнулась :tired:  o.O
Я Долго всех просила оружию научить, ААА!! ПОделись!!! Я оружие давно нарисовать хочу :'(

0

4

Я ТТООЖЖЖ,,,,

0

5

Alla~Denola
Mej Tsukiko
Оружие с книжки рисовал,скелет из манги.А рисую я чуть ли не с пяти лет =_=

0

6

:disappointed:
обезнаедежил бедное нэко

0

7

Mej Tsukiko
Почему,совсем нет.Бери какой нибудь источник для срисовки и начинай.Главное терпением запастись.Писталеты я пол дня рисовал...

0

8

Ну у меня нет ничего такого с оружием

0

9

Mej Tsukiko написал(а):

Ну у меня нет ничего такого с оружием

Хех,сейчас всё можно найти.Интернет.
  И вообще умение рисовать закладывается во всех нас с рождения.В каждом хотя бы 2% художника.Остальное надо развивать.Если есть желание и терпение,то скоро ты в полне сможешь научится рисовать оружие.Главное когда рисуешь получать удовольствие от процесса,а не хотеть поскорее нарисовать,что то красивое.Увлёкшись процессом можно не заметить ,как пройдут часы.Не всем дано понять ,как это прекрасно-переносить на бумагу свои мысли,образы или просто что-то красивое.И даже если то что ты срисовывал не совсем такое,как на картинке это совсем не проблема.При срисовывании предмета мы не просто тупо копируем,а подсознательно добовляем что-то что нам кажется нужным.Когда мы просто рисуем мы сами создаём образ в нашей голове и стараемся его скопировать или просто же вдохновляемся на рисунок увидев,нечто прекрасное,что взбудоражело наше воображение.А когда закончить работу каждый понимает по разному.Иногда мы и не можем закончить рисунок и вечно добовляем какие то линии,доставая этот изрисованный лист.Не нужно бросать рисунок.Нужно иметь терпение довести его до конца. 
  Если ты действительно любишь рисовать,то пробуй.И каждый раз результат будет радовать всё больше.Но знай никогда ты не останешься полность удовлетворённой от рисунка.И это прекрасно.Прекрасно осознавать,что есть к чему стремиться.И сама жизнь это вечное стремление к совершенствованию.И только зная,что следующий день будет лучше предыдущего мы смотрим в будущее с надеждой.Каждый раз закрывая глаза...
    Простите,слегка увлёкся=)

0

10

В каждом хотя бы 2% художника.

поосторожней с выражениями! в нас с Мей как минимум 100 процентов художника!

0

11

/Viola Beyond/
-_-"  Маленькая,наивная девочка.

0

12

ты не хило опечатался. нужно было так: ужасающая, кровожадная извращенка!

0

13

/Viola Beyond/ написал(а):

ты не хило опечатался. нужно было так: ужасающая, кровожадная извращенка!

Убила -_-"

0

14

Убила -_-"

это я ещё не пыталась даже.

0

15

Ritsuko Shinji написал(а):

Ты хоть даже представляешь, что ты сказал? По ней невидно.
И вернусь к тексту:
Если рисовать то, что ты видешь в мыслях, то это уж будет занимать эток вечность. Потому что ты незнаешь моих мыслей.  Ведь рисунок, дело ювелирное! А если так, то все эти точности придется очень долго измерять, всматриваться в рисунок, потом производить в голове эту картинку еще раз. Но моего терпения нехватит, я под конец брочсить могу. Да и что за чудесный рисунок был тогда.. Но лень эта сволочь непозволяет!

0

16

Mej Tsukiko
какой же из тебя художник, если тебе лень рисовать? меня так и тянет к бумаге и карандашам!
офф: помнишь как я постоянно говорю "в нашем деле торопиться нельзя, это дело стихийное!"??

0

17

/Viola Beyond/
Офф: помню, помню конечно!

0

18

/Viola Beyond/ написал(а):

какой же из тебя художник, если тебе лень рисовать? меня так и тянет к бумаге и карандашам!
офф: помнишь как я постоянно говорю "в нашем деле торопиться нельзя, это дело стихийное!"??

Бывает,что лень что либо дорисовывать.Но как ты и написала иногда возникает ужасное желание что то нарисовать.

0

19

уж насколько я ленивая... но рисовать в первую очередь)

0

20

Мне тоже

0

21

Ritsuko Shinji
Сами рисунки очень красивые, но... не люблю я нарисованные скелеты, что уж тут поделать *вздыхает*. А вот оружие очень хорошо нарисовано. Прям до мельчайшей детали!  :cool:

0

22

Irida Rain
Спасибо=)

0

23

.Saiondzi Sekai
Стопс, Ритсуко? :tired:

0

24

Mej Tsukiko
Да.

0

Вы здесь » Mizuki. Boarding school.[NC 21] » Творилка » Всякая хрень от меня=)